배고프지않으세요?(특히 heyjazz님)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

배고프지않으세요?(특히 heyjazz님)

큐트켓 14 277

불에 이글이글 잘타는... 돼지막창과.. 껍데기..갈매기살...

지글지글 익다가... 기름이 숯에 떨어지니.. 확~~ 하고 불이 오르는군요~

쫄깃쫄깃 살캉살캉... 고소한 맛이 어찌나 좋던지~

그리고 알이 톡톡터지는 알밥... 사진찍느라구.. 시간좀 주체했더니 바닥이 눌어서 밥알이 아주 바삭바삭 하더라구요 (저 김나는게 보이나요?)

깨소금과 참기름과... 다진야채들과... 바삭한 밥이 어울어지니...

캬~~~~ 진짜 맛있던데..........

태국가는 28일이 되기전에 이것저것 실컷 먹어줘야지~

대신 운동도 열심히 ;;;

핸드폰으로 찍어서 화질이 영~ 좀그렇지만

하도 염장지른다고 하시기에.. 젓가락을 장전하고 기달리는 친구를 뿌리치고

찍었습니다~ 전 원래 하지말라는 짓은 더하거든요~^^*

째즈님 나 이뽀용? *^^*

14 Comments
월야광랑 2008.01.18 07:31  
  으흠...
째즈님의 후계자가 생긴 듯 합니다.
특히나 큐트켓님이 태국으로 떠나기 직전에는 어떤 모습을 보여 주실지 기대 됩니다.
이러다 째즈님, 오리엔트 타이 항공임에도 불구하고, "이거 놔!" 하시면서 떠나시는 건 아닌지... ^.^
큐트켓 2008.01.18 07:49  
  떠나기 직전? 뱅기표 복사해서 공항에서 여름옷 갈아입은것까지 찍어서 올릴생각이에요 아참참~ 여권지갑샀는데 이쁜걸루 그것도 자랑좀 해봐야겠군여~? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
워프 2008.01.18 09:38  
  큐트켓님 요즘은 영상통화도 된데요.....ㅋㅋㅋ  헤이제즈님 전화번호 궁금하심 말씀하세요ㅎㅎㅎ
카오산서 영상통화 한방이면 아마 재즈님 쓰러질걸요,,,
heyjazz 2008.01.18 09:39  
  헉.......
큐트켓님.....
몇일전부터 마눌에게 곱창~~~~ 곱창~~~~
이러고 애원을 하고있는중인데....[[엉엉]]
아주 가슴에 대못을..
기둥기세요~~~
저도 좀 있다 대형 염장포를 쏘아 드리지요..[[으힛]]
heyjazz 2008.01.18 09:40  
  잉??? 댓글 다는동안 워프형님이 또 염장을.....ㅠ.ㅠ
이거 너무들 하신당....ㅠ.ㅠ
이제부터 저도 칼? 갈고 있지요..ㅋㅋㅋ
두고보자 염장꾼들....ㅋㅋㅋ
큐트켓 2008.01.18 09:43  
  제폰이 영상통화폰이 아니라서... 머 아쉬운데루 동영상찍어서 올리져머~ 기내식먹는것 부터 시작할까? 오리엔트보단 그래도 타이항공이 훨낫던데~ 째즈님 오타항공꺼 기재식 진짜 맛없던데 우째요? 아휴... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
워프 2008.01.18 09:57  
  아쉬우시면 제 핸드폰이라도 빌려드려요.....말나와서 하는말인데 오타항공 아후~~~안습이죠....ㅋㅋㅋ
큐트켓 2008.01.18 10:14  
  갈때는 좀괜찮은데...올때 수안나폼 공항에서...완전쪄죽음...에어콘 미리 틀어놓고..냉방않시켜 놓나봐요...
생각만해도 아흐...
heyjazz 2008.01.18 10:20  
  워~~~ 워~~~~
다들 진정들 하시고...
왜들 이러세요....ㅠ.ㅠ
누구 사무실에서 날 뛰는꼴 보실라구 이러시나요???
저 삼실에서 날뛰면 큰일 납니다...ㅠ.ㅠ
쩝....
이제부터 전쟁이닷 [[베이더]][[레드광선검]][[그린광선검]]
월야광랑 2008.01.18 10:46  
  아마도 째즈님이 가지고 계신 예빈이 장난감폰이 쑈 지원되는 거니까 화상 통화 가능할 겁니다. ^.^
오리엔트 타이 항공이라... ^.^
째즈님, 사장님한테 그냥 다른 항공사로 표를 업그레이드 해서 가자고 하세요. 오리엔트 타이 항공 비행기 엔진에 불 났던 비행기라고... ^.^
큐트켓 2008.01.18 10:50  
  그래도..한번 에어콘 가동되면..엄청 춥더라구요... 담요는 따뜻하던데.. 남아돌아서 맨뒷자리에 막굴러다니고...
뽀송뽀송한게... 불붙으면 아주 잘탈게 생겼더라구요
훨훨~~~~ 합성섬유라서 무쟈게 잘탈껀데 ㅎㅎㅎㅎ
heyjazz 2008.01.18 10:57  
  헉...... 불.....ㅠ.ㅠ
정말 불.... 우찌하여 이리도 적군?이 떼로 덤비냐???
누구는 걸어다니는 가이드북이 떼로 덤비고...ㅠ.ㅠ
누구는 염장에 공갈협박에...
큐트켓님....-_-;;;;;
보험이나 들랍니다...
아주 쎈걸로... 한 100억 나오는걸로...ㅠ.ㅠ
내몸하나 희생해서 가문을 일으켜? 세울라요...ㅠ.ㅠ
큐트켓 2008.01.18 10:59  
  아 보험여? 저의 막내삼촌이 메트라이프에서 보험펀드 담당이신데 원하시면 연결해 드릴께요~ 상품이 다양하더라구요~~~~~~ 아 이러다가 병원못가겠당 언넝 다녀와야지..
월야광랑 2008.01.18 11:05  
  푸하하하...
째즈님, 오리엔트 타이 항공은 비행기가 노후된 거라서, 정비도 제대로 안 해서 가끔 가다 화장실도 고장나서 냄새가 나기도 한데요. ^.^
그리고, 화장실 문이 안 잠기기도 하구요... :-)
제목