늦은밤 프리미어축구 보다가 생각나는 간식거리...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

늦은밤 프리미어축구 보다가 생각나는 간식거리...

워프 17 427

오늘 한국인 4인방 나오는 프리미어축구를 보다가 문득 태국에서

축구 중계를 보면서 자주 먹던 음식이 생각나서 올려봅니다....

많이 배고프지도 않고 약간 출출하다고 생각할때 부담없이 먹으면

참 좋았는데.....

이상하게 한국에서는 탄산음료 그렇게 많이 먹지 않는데 태국에만 가면

많이 먹게 되더라구요.....^^

17 Comments
아부지 2008.01.20 04:02  
  아악~!!!!!!!!!!! 내가 좋아하는 클럽샌드위치~!!!!!!!!!!
이게 무슨 날벼락이란 말인가..배고픈 이 새벽에...커흐흑...[[고양눈물]]
월야광랑 2008.01.20 04:05  
  으흠... 아부지님, 시력 많이 좋아지셨죠? 너무 너무 잘 보이시겠네요. ^.^
근데 태국가서 별로 안 좋아 하는게...
저 얼음...
맥주에도 얼음 꽉 채워서 맥주를 따르다 보면, 빨리 안 마시면 물 섞인 맥주를 마시게 된다는... ㅠ.ㅠ
워프 2008.01.20 04:50  
  부지얌 항공권 많이 내려가는거 같더라....지르세~~~
큐트켓 2008.01.20 09:53  
  지금 넘 배고픈뎅........................ㅠㅠ 
워프 2008.01.20 10:25  
  큐트님은 어제도 맛난거 먹었으면서.....
월야광랑 2008.01.20 10:43  
  워프님, 지금 큐트켓님과 아켐님, 두분 다 먹는 거에 목숨 거셨답니다. ^.^
큐트켓 2008.01.20 13:20  
  저....꼬마연비 만나구..이제야 들어왔네요..불가마놀이도..가끔 할만한거 같아요..이늠에 체력이 딸려서 문제지..언넝태국가서 날라댕겨야지~ ㅎ
chilly 2008.01.20 19:42  
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
송회장 2008.01.20 20:03  
  람푸하우스네요..저집 클럽 샌드위치 나름 맛있었는데..ㅎㅎ
아부지 2008.01.20 21:25  
  울집 3월에 아파트로 이사가..이제 방문열면 우라부지가 있을꺼야..ㅠ.ㅜ 나 이제 도망못가..크흐흑..남동생이 싸이판에 한달가있는다 그래서 2월말에 거기나 잠깐 다녀올까나..하는데 될라나 모르겄네...
목포도 가야하고..부산도 가야하고..아아..
근데 왜 목포에서 부산가는기차는없는거냐고..버스로 5시간이 뭐냐고...인천에서 방콕거리라고....[[고양눈물]]
워프 2008.01.20 22:15  
  이제 부지의 봄날은 갔구만.....아버님이 딱 앞에서 지키고 계시니 도망도 못다니고 밤에도 일찍 일찍 들어가야 것구만....근데 목포서도 부산이 그렇게 오래 걸리냐?
월야광랑 2008.01.21 00:02  
  한국에서의 교통편은 다 서울바라기입니다. ^.^
왠만하면 서울 들러서 다시 가는게 편하더군요. :-)
월야광랑 2008.01.21 00:03  
  그러고 보니, 이제 아부지님의 좋은 날은 다 가셨군요. ^.^
교통편도 항상 태국가는 거랑 비교하시는 아부지님.
태국 갈 때마다 좋은 사진 찍히면 아부지님에게 개인적으로 보내드리도록... 쿨럭.
이러다가 아부지님의 원한이 뼈에 사무치지... ^.^
아부지 2008.01.21 05:35  
  늦었슴다. 이미 사무친지 오래죠..-_-+
어. 목포에 일이있어서 들렀다갈라할까..하는데 완전 오래걸려. -_-;;
ktx탈라믄 목포-대전-부산인거지...으허허..
어케 태국보다 후져..젠장...ㅠ.ㅜ
울나라 정부에서는 뭐하냐~!!! 목포-부산간 기차를 만들어달라~ 달라~
월야광랑 2008.01.21 09:56  
  그래서 운하 만든다쟎아요. ^.^
워프 2008.01.21 12:41  
  월야광랑님 최고십니다...^^
heyjazz 2008.01.22 12:02  
  푸하하하 운하....-_-;;;
미치것어...
아부지얌..... 나는 지금 지옥에서 일한다...ㅠ.ㅠ
화창한 천국에서 순식간에 지옥으로 떨어졌당...ㅠ.ㅠ
크흑흑....[[으에]]
제목