명동에 있는 태국 관광청

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

명동에 있는 태국 관광청

9 431

대부분 잘 아시겠지만,
명동에 있는 태국 관광청에 가면 가이드북도 공짜로 주고 태사랑에서 나온 방람푸랑 방콕 시내 지도도 있어요. 참고하세요.

근데 태국 관광청에 계신 단발머리 태국 여자분 진짜 진짜 예쁘던데요.
너무 예뻐서 깜놀..

그나저나 오늘 태국 갑니다. 엄청 신나네요. 크하하하하하하..

9 Comments
탕못짠야이캅 2008.01.25 10:34  
  아이디(티)를 보는 순간 띵 띵 띠 딩 띵 (솔미파라솔)
음이 생각나는걸 보니, 광고의 효과가 크군요..

그나저나,

게시판이름을 바꿔야할듯...
"그냥암꺼나"게시판에서 "염장지르기"게시판으로
아켐 2008.01.25 10:36  
  "그나저나 오늘 태국 갑니다. 엄청 신나네요. 크하하하하하하.."
.
.
결론은 이거죠?
[[저것이]][[으이그]]
월야광랑 2008.01.25 11:05  
  아켐님 가실 때는 어떨까 기대됩니다. ^.^
heyjazz 2008.01.25 14:13  
  크..... 무섭다... 무서버
아켐님의 방타이시 얼마나 엄청난 염장을 지르고 가실련지...ㅠ.ㅠ[[고양눈물]]
걸산(杰山) 2008.01.25 15:57  
  그나저나 오늘 태국 갑니다. 엄청 신나네요. 크하하하하하하.."
.
.
결론은 이거죠?
--------------------------------------------------

아켐 2008.01.25 16:27  
  걸산님 따라쟁이~~~~~~~~~
chilly 2008.01.25 19:08  
  브라보~
수이양 2008.01.25 23:42  
  나도 받았어요. 요왕님 감사드려요 사실 프린트 매년 해서 있기도 하지만 이거 하나 가지고선 엄청나게 뿌듯하네요 ㅋㅋㅋ 가보로 써야지 ㅋㅋ
역주행 2008.01.27 00:46  
  태사랑지도를 혹시 못가지고 가신분은 동대문에 가서도 구할수 있습니다
제목