드디어 티켓 구입했습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

만지작 17 365

가격은...

..말도 마십쇼. -_-;;;

이건 뭐 -_- 유럽가는것도 아니고 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

(가격을 보면...제가 유럽에 간다는 착각을 하게 됩니다 -_-)

어쨋건 구입했습니다.

혹시 또 몰라서

싼티켓에 나오면

캔슬하고 구입하려고

싼티켓에 잔뜩 대기 걸어놓고 기다리고 있습니다.

2월 4일날 밤 출발합니다.

으하하하.

일 손에 안 잡힙니다.

으하하하

-_-;; 머쓱

21시 비행기인데.

사무실 문정동입니다. (지하철 가락시장역)

잠실에서 공항버스 타는게 제일 빠를거 같은데.

늦어도 5시엔 나가야겠죠? (5시도 촉박하려나...)

뭐라고 핑계대고 일찍 사무실을 탈출해야할지...

문정동 --> 잠실 = 지하철 25분.
(지하철 기다리고 타고. 출구 나가고...하면 25분 걸릴듯)

잠실에서 인천공항. 오후 5시 30분에 가면 얼마나 걸리는지 아시는 분?
널널하게 잡아서 1시간 30분 잡고.

그럼 7시 도착.
2시간 전 도착해서 발권.
별 문제 없겠죠?

부럽지롱~!!

아켐님은 아직도 대기?

힘내십쇼~! 아자 아자~!

대만도 좋다고 하던데 -_-ㅋ

17 Comments
아켐 2008.01.24 16:07  
  어쭈구리~~~~~~~~~~~~~~~~[[저것이]]
월야광랑 2008.01.24 17:00  
  무사히 다섯시까지 출발할 수 있을려나? ^.^
근데 만지작님 여자의 원한은 오뉴월에도 서리를 내리게 만듭니다.
그러다 그날 눈이 와서 비행기 못 뜨면 어떻게 하실려고... :-)
heyjazz 2008.01.24 17:31  
  헉.....
드뎌....
한분.....
해결.....ㅋㅋㅋ
아켐님... 속 쓰리시겠당....ㅋㅋㅋ[[메렁]]
월야광랑 2008.01.24 17:57  
  째즈님은 마음을 비우고, 10월달 여행 준비 중이십니까? ^.^
근데 서로에게 염장을 지르면서, 염장당하는 것마저 즐기는 놀라운 내공의 태사랑 회원들... ^.^
큐트켓 2008.01.24 18:01  
  어쩌면...저도 5일에서 6일...쑤린으로 들어갈지도..........
heyjazz 2008.01.24 20:37  
  어차피 포기한것.....ㅠ.ㅠ
미련을 버리니 맘이 편......쿨럭.... 할리가 없잖아요...ㅠ.ㅠ
[[고양눈물]]
티티도그 2008.01.24 21:59  
  제기럴~~ 쩝!
chilly 2008.01.24 22:26  
  꽁시꽁시
월야광랑 2008.01.25 00:40  
  큐트켓님이 과연 텐트에서 하룻밤을 잘 주무실 수 있을까? 갈 때 쥐포라든지 좀 가지고 가요. 모닥불을 피울 수 있으면 거기서 구워 먹으면 되겠다. ^.^
째즈님, 열심히 일해야죠. 네가족 모두 태국으로 모시고 휴가 갈려면 뼈빠지게 일해야죠. 이번에는 예빈이도 적응을 해서 이것 저것 군것질도 많이 할텐데... :-)
월야광랑 2008.01.25 00:42  
  그나 저나 이제 비행기에 줄 타서 탄다는 것도 안 통해서 어떻게 해요? ^.^
순진한 예빈이가... 아버지의 거짓말(?)을 다 파악하고 있으니...
아마도 착한 예빈이가 아빠가 실망하는 모습을 보기 싫어서 믿는 척(?) 해준게 아닐까요? :-)
필리핀 2008.01.25 02:37  
  쑤린??? 꼬창???
2월 1일 저녁에 카오산에서 번개있어요...
heyjazz 2008.01.25 08:49  
  크.......
예빈이는 지금 닌텐도만 오기를 목이 빠져라 기둥기고 있네요.....ㅋㅋㅋ
태국은 신경도 않써요.....
그리고 제가 언제 예빈이한테 거짓말을....-_-;;;;;
광랑님 장가 가셔서 조카 나으심 제가 특별 교육을.....ㅋㅋ
만지작 2008.01.25 09:31  
  수린 들어갈때
끼니당 통조림 한개씩 계산해서 가지고 들어갔었는데..
모닥불 피우면 국립공원 직원들이 잡아갈것 같아요 -_-

필리핀님/ 흑..아쉽게도 2월 4일 도착입니다.

간큰초짜 2008.01.25 10:19  
  가락시장역이면, GS마트 바로 앞에 공항버스 605번인가 옵니다. 그거 타면 1시간 30분 걸립니다. 수서방면 버스정류장에서 기다리시면 됩니다. 리무진보다 훨씬 저렴합니다.
월야광랑 2008.01.25 11:10  
  공항버스 쿠폰 천원할인 아직도 유효할려나?
째즈님, 제 자식들 생기면, 제일 먼저 교육시킬 것이 아무도 믿지 마라. 아빠도 너희들 데리고 장난칠 수 있으니, 잘 알아서 해석해라가 되지 않을까 합니다. ^.^
세상에 믿을 X 하나 없다가 가훈이 되지 않을까? :-)
heyjazz 2008.01.25 11:39  
  크어억~~~
가훈이 세상에 믿을 넘 하나없다....ㅋㅋㅋㅋ
이론 지송합니다...
조카 교육은 없던걸로 하겠슴돠.....
가훈은 세상에 믿을 넘 가~~끔은 있다...
로 바꾸시기 바람돠.....ㅋㅋㅋㅋ
만지작 2008.01.25 13:54  
  605번 버스.
가락시장 훼밀리 아파트 앞인가?
거기서 출발하긴 하지만.
지난번 보니 양재 지나갈때보니 장난 아니더군요.

차라리 잠실로 가서 잠실에서 600번 타는건 어떨까요?
제목