햣!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

햣!!

에곤실래 10 326

대기 걸어 놓고 기다리시는 분에겐 조금 미안한 이야기지만,
드뎌 기다리고 기다리던 동생이 라면과 ,고추장과 건어물을
한아름 안고 내일 방콕 입성 한다는 자랑 좀 할려구요,,^^
부산출발 비행기라,,일찍 도착 할꺼같고,,
전 공항에 마중나가야 하는 귀찮음도 있지만.
라면과 전자제품과,고추장을 생각하면 귀찮음이 쏴악 사라지네요,
어리버리한 동생땜에 제가 방콕에서 티켓예매,,수령방법,출입국작성법,
심지어 부산김해공항서 같이 올 다른 일행분들과의 만남까지 주선 했는데..
내일 조심히 무사히 잘 도착 했음 하고,,
자랑반 걱정반에 글 올립니다..

사진은 한국서 방콕오던 비행기서 찍은 거에요..

p.s:태국에서 살기란에서 주로 활동하나..
이런 염장성 글은 그냥암꺼나가 제격인듯 하여,,
눈팅으로남아 , 알고 있는 아켐님이나,,막빠 자랑하시는분 이나 ㅋ
쿄쿄 귀엽게 봐주세요 =^^=

10 Comments
chilly 2008.01.23 19:54  
  ㄴ ㅑ햐~
꼬마연비 2008.01.23 20:18  
  흠.....
저두 곧 볼 수 있겠군요...쿄쿄쿄^^
27일에 태국으로 고고씽~~~
아~~~~~싸~~~~~~
아켐 2008.01.23 20:25  
  [[이게머여]]
브랜든_Talog 2008.01.23 20:54  
  ㅋㅋ 저도 저번에 친형이 잔뜩 들고 왔는데...
아껴 먹다 보니 구정 한국행 휴가까지 못먹겠어요 -_-;
아껴 먹지 마시고... 팍팍 드세효~ ㅎㅎ
heyjazz 2008.01.23 20:57  
  [[이게머여]][[고양눈물]]
월야광랑 2008.01.23 23:12  
  요즘 아켐님이나 째즈님 염장 지르는 재미가... ^.^
잘살기를 2008.01.24 00:19  
  에곤실래님 선물주세여 ~얼릉여!!!
에곤실래님 싸이들어갔다가 당첨 11111
ㅋㅋ
에곤실래 2008.01.24 19:20  
  선물은 지금 라차다 로빈스백화점 앞으로 오세요~
그럼 땡못반 한잔 사드릴테니,,ㅋ 비회원이라 도토리 선물 않되네요..싸이 주소 알켜주면 도토리라도 보내드릴깨요^^라면과 고추장을 얼싸안고 좋아라 하고 있는 중입니다,,지금 심정으론 나라님도 부럽지 않아용,,헤헤
월야광랑 2008.01.25 00:43  
  즉석 떡뽁이를 요리해서 드심이 어떨까요? ^.^
에곤실래 2008.01.25 14:36  
  떡 이야기 하니깐 전에 기내 반입 트렁크에
떡가래 한상자 실고 온적 있거든요..
공항직원 왈 (엑스레이??사진 보면서) "손님 가방입니까??" (심각한 표정으로) 묻더만
"떡가래 가지고 가시나봐요.."
공항 근무 수년만에 떡가래 가지고 가는
여행객 처음 봤담면서 즐거운 여행 되십시요
하더이다 얼마나 민망하고 부끄럽던지,,

여튼 떡은 없으니 라뽁기라도 해먹을려구요^^
제목