라식이던 라섹이던 하던지 해야지 원..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

라식이던 라섹이던 하던지 해야지 원..

아켐 9 332

눈때문에 가지고 가야 하는 짐이 한가득이네요
일회용렌즈,안경,돗있는 썬그라스,그냥 썬그라스,물안경.
그나마 이번엔 일회용렌즈로 준비했으니 이정도지,전엔
렌즈세척액,케이스,세척기 등등
에고...
너무 많아주시네...

9 Comments
시골길 2008.01.29 21:30  
  가시긴 가시는 거유..??? 워낙에 오래전 부터..티켓가지고 염장질을 해대시더만.. 우얀지 영 믿기지는 않는데여..클클클...[[메렁]]
아켐 2008.01.29 21:46  
  아직 대기 안풀렷어요^^ 그래도 갑니다..올때 걸린 대기 배째라 입니다^^
저 난시 심한대요..흠..그래도 그것도 도전입니다,..
만지작 2008.01.29 22:32  
  저도 -_-;;
근시.난시 심해서.
여행 한번가면 -_- 안경.렌즈만 한보따리입니다.
에휴~!!
만지작 2008.01.29 22:32  
  대만도 좋다던데 -_-;;
아부지 2008.01.29 22:41  
  저도 그랬었죠. ㅋㅋㅋ 지르세여~ 라식이든~ 라섹이든~ ^^;; 라섹이라 며칠 고생은 했지만 그래도 지금은 일케 편할수가 없슴다. ㅠ.ㅜ 가끔 안경올리려고 손 올리다가 멈칫~ ㅎㅎㅎ 돈이 좋긴 좋네여..-ㅁ-;
월야광랑 2008.01.30 00:02  
  아침에 일어나서 시계 볼려고 안경 찾아 헤매지 않아서 좋다는... :-)
월야광랑 2008.01.30 01:32  
  저는 라식으로 했었습니다.
눈이 아주 나빠서, 2.0 까지는 안 나왔지만... :-)
근데 아켐님 빨간 안경 쓰신 모습이 이쁘시던데... ^.^
수이양 2008.01.30 02:09  
  아켐님 제가 해드릴꼐요 무료로 ㅎㅎㅎ
그거 눈커플하나만 배낌 된다능데 ..
아 오실때 카터칼 준비하세요 ㅋㄷㅋㄷ
아켐 2008.01.30 09:07  
  [[저것이]][[으이그]][[한판붙자]]
수이양님...책임지세요...
만지작님..대만 좋죠...같이 계셔주실거죠?
제목