혼자 하는 자근 기도^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혼자 하는 자근 기도^^

걸산(杰山) 6 285

혼자 하는 자근 기도

2008. 01.28.

자기만 조아 염장글 올리면
항공편 취소되게 해 주세요,

남이 복장 터져도 또 다시 염장글 쓰면
출국금지 명단에 꾹꾹 눌러 밖아 주세요,

잘 다녀와 음식사진 올려 남 약올리면
가차음씨 태사랑을 강제탈퇴 시켜 주세요,

가는 거뚜 보름이나 한 두 달씩 간다 자랑질이면
아예 인터넷망을 끊어버리게 맹그세요,

이 글 보구두 뒤로 영장질 하걸랑
자판만 가까이가두 온 몸에 쥐가 나서 몬 배기게 맹그소서,

--------------------------------------------------------------------
* 메모
가려다 여행 몬 가 맴이 뒤틀린 끝에
며짜 저근 게 저래태유~

요새 쭈욱 게시판에
천하 몹 쓸(?) 글들이 자꾸 올라오는 터라

맞춤법이야
심심하지 않게 쓴 거니 패스하고유.

6 Comments
아켐 2008.01.28 16:25  
  캬하하하하핫[[으힛]]
heyjazz 2008.01.28 16:47  
  오..... 명작 입니다...
명작......
저의 마음을 너무나도 알흠답게 표현을....ㅋㅋㅋ
걸산(杰山) 2008.01.28 17:08  
  아켐 님

자근 기쁨을 즐기실 수 있다면,
이 한 몸 불사르겠습니다^^
걸산(杰山) 2008.01.28 17:09  
  heyjazz 님 시린 가슴 함께 부여잡고 가시죠^^
월야광랑 2008.01.28 21:58  
  그래도 째즈님 태국 가실 때 또 염장글 올리실 거쟎아요. ^.^
걸산(杰山) 2008.01.29 09:58  
  월야광랑 님

째즈 님이 앞으로 또 그러면
정말로 태사랑 강퇴를 하셔야 할 껄유 ^.^
제목