람푸입니다....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

람푸입니다....

아켐 8 297
인터넷으로 확인하고 글남겨야 해서 오자마자 로긴..
돈이 10밧 넣었는데 10분 남아서 몇자 적습니다.
오늘 책 한권으론 어림도 없는일이 있었지요..ㅠ.ㅠ
(내가 이것들땜에 내명에 못살아요)
암튼 전 오늘 아침 8시에 꼬창 들어가서 즐깁니다..
여러분 좋은 아침....
참 여기 조금씩 비와요..
날씨 좋아요
산들바람도 불어주고..
으흐흐흐흐
8 Comments
월야광랑 2008.02.03 05:58  
  친구분들 덕분에 조금 소동이 있었나 보군요.
나중에 자세한 이야기 기대하겠습니다. ^.^
걸산(杰山) 2008.02.03 10:52  
  정말 어쩌다가 그냥암꺼나 게시판이
이렇게 되었답니까, 대체;

염장도 이제 업글 되어
현지 생중계가 되었으니 말이죠.

염장 지른 죄와는 별개로
일단 즐건 나들이 즐기세요.,.
큐트켓 2008.02.03 11:10  
  오잉 아켐언니 나 람푸에 있었는데 어제.. 전화번호 따놓을껄... 난오늘 쑤린들어가는뎅..
들강아지 2008.02.03 12:11  
  여긴 비 많이 오는데
찜쭘 먹으로 오세요 아켐님 큐트켓님 ㅎㅎㅎㅎ
월야광랑 2008.02.03 12:50  
  둘 다 방콕에 지금 없을 듯 합니다. :-)
한 팀은 꼬창으로, 한 팀은 쑤린으로... ^.^
큐트켓 2008.02.03 17:52  
  들강아지님.. 지금 태국에 들어와서..도데체 몇가지를 먹고 다닌지 모르겠어요.. 워프오빠가 살이 않찌는 체질이라고 맘놓고 먹는거..따라먹었다간.. 나완전 큰일 나겠는데요.. 일단 쑤린들어갔다 나와서.. 가게 찾아갈께요 ㅎ
들강아지 2008.02.03 19:18  
  네 오세요 한달 일정이라 하시니 천천히 구경 하다가 오세요
꼬창하고 쑤린이라 ㅎㅎㅎㅎ
[[에혀]][[그렁그렁]] 부러버~~~~~~~~~~~
마무앙 2008.02.04 10:37  
  결국 들어가셨군요~~
재미있게 놀다 오세요~~[[고양눈물]]
제목