아! 김연아가 부럽다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아! 김연아가 부럽다...

월야광랑 5 300

아시아나 명예 홍보 대사로 위촉되어서,
앞으로 1년간 아시아나 비즈니스석이 무료랍니다. ㅠ.ㅠ
부모님까지 그 혜택에 포함되는 것 같은데...
째즈님, 예빈이에게도 뭔가 잘할 수 있는 걸 시켜서
나중에 이런 혜택을 받아 봄이 어떨까요? :-)

아켐님은 이제 좀 있으면 출근해서 오전 근무만 하시고
방콕으로 튀실려나? ^.^

큐트켓님과 꼬마연비님은 살아 있는지...
아마도 다음주에 꼬마연비님 돌아 오셔서 여행일기를 올리실려나? ^.^
워프님 납치 계획이 어떻게 진행되었는지...
만지작님이 월요일 저녁에 가니, 만나실 수가 있는지... :-)

5 Comments
워프 2008.02.02 11:23  
  ㅎㅎㅎ 제가 수린으로 날라가서 아마 납치 하시려면 수린으로 오셔야 할듯한데욤......
Julia K 2008.02.03 00:30  
  김연아양 사진으로 뱅기 도배한거 보셨나요?  멋있더라구요...
월야광랑 2008.02.03 03:16  
  사진 보니까 이쁘던데요?  ^.^
큐트켓 2008.02.03 18:21  
  김연아..안면윤곽 참..부러운데.. 어쩜그리 선이 고운지 ㅎㅎㅎ 난여기서 완전 동물됬는데 ;
마고 2008.02.03 19:10  
  진짜 연아 스케이팅 하는것만 봐도 가슴이 다 설레요...어쩜 그리도 고운지... 어쩜 그리고 표현력이 아름다운지...
제목