카오산 뉴스 특보.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산 뉴스 특보.....

재석아빠 22 854

안녕 하십니까....

2월 1일 저녁 7시 카오산 뉴스 특보를 말씀 드리겟습니다....

오늘 저녁 태사랑 요술왕자부부와 고참 회원....여행자등등 해서 저녁 7시에파쑤멘 요새앞에 있는 태국 식당에서 ...

조촐한 (?) 저녁 식사 모임을 갖고......

2차로....카오산 쎈타.....2층으로 우루루 몰려들 갔습니다..

요술왕자부부...필리핀 부부....워프....원조 뿜뿌이...소마...소...루나파파

엘로우....미녀 3명....이름 모름 남자 1명....큐피터....그리고 워프랑 친한 여자 1명....

몸 성히 3차 하러들 올려나...?

이상으로 뉴스 특보를 마칩니다....

22 Comments
chilly 2008.02.02 01:16  
  롸져댓
걸산(杰山) 2008.02.02 01:38  
  참
염장의 방법도 다양하네유^^

생중계 모드도 업글되어가는 수준이라니.

믿을 수가 음네유;
월야광랑 2008.02.02 01:40  
  워프님이랑 친한 여자 1명? 누굴까? 꼬마연비님 아니면 큐트켓님? 근데 왜 1명이지? ^.^
삼계탕 2008.02.02 02:14  
  카오산이 아니라 카우산입니다..ㅋㅋㅋ
월야광랑 2008.02.02 03:06  
  삼계탕 형님은 어디 계시는 거에요? 파타야? ^.^
워프 2008.02.02 03:08  
  동대문 사장님께서 큐트켓은 한번보고....꼬마연비는 몇번을 봤으니까 아마도 꼬마연비겠죠?  아닌가?
근데 두명다 참석을 했었는뎅......한명만 기억하셨나 보네요..
월야광랑 2008.02.02 03:58  
  워프님 살아 계시는군요. 누군가에게 꼬창으로 납치되었다는 소문이 있어서... :-)
삼계탕 2008.02.02 05:37  
  파타야에 있습니다..제 나와바리가 파타야 입니다.
아켐 2008.02.02 08:51  
  에이 워프님 꼬창에 두고 오라고 해야 하는데 늦엇네....[[므흣]]
heyjazz 2008.02.02 09:51  
  헉.........ㅠ.ㅠ
사장님.......-_-;;;
이젠 사장님까정 염장에 동참하시다니.....
크억억~~~~
워프형님은 왜 자꾸 순한양을 괴롭히시는 겁니까???
크흑... 내 염장.....[[고양눈물]]
워프 2008.02.02 11:28  
  꼬창 넘 좋아서 피씨방한번 갈 시간이 없었어요.....

재즈얌.....저 위에 내가 아침 고민거리 적어놨다.....선택좀 해줘라......아 고민스럽네......
큐트켓 2008.02.02 15:01  
  꼬창이 머가 좋았을까...바다는 그냥 바다던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하루종일 먹기만 했잖아요 ㅎㅎ
월야광랑 2008.02.02 15:22  
  여행의 즐거움은 역시 보는 것도 보는 거지만, 먹는 것도... ^.^
꼬마연비 2008.02.02 23:54  
  켓언니랑 저는 완죤 태국음식이 체질에 맞나봐요..
가자마자 팍치가 맛있다고 먹는 켓언니랑 저랑 워프님이 보더니 너희둘은 여기 체질이라면서 웃는거 있죠...
그렇게 여행을 많이 하구 먹는것두 많이 먹었을텐데 아직두 팍치에 적응을 못하다니 불쌍한 워프오라버니~~~
꼬마연비 2008.02.02 23:59  
  참....원조 뿜뿌이님이랑 잘어울린다면서 필리핀님 와이프님과 주변에 계시던 까꽁이님 외2명 다리를 놓으실려구 자꾸하던뎅......이러심 아니되옵니다.....
그리고 어제 정모때 제가 산건줄알구 비닐봉투를 들고 부랴부랴 공항으로 갔습니다....그런데 이상해서 봉투안을 봤는데 티셔츠가 있는것이었습니다...
주인은 모르겠구... 잃어버리신분은 연락주세요...
나중에 만날때 드리겠습니다....만약에 연락이 없으시면 저한테 선물한것으로 생각을하구 잘 입도록 하겠습니다..[[고양웃음]]
들강아지 2008.02.03 02:19  
  혹시 나락님이 파신 티셔츠 안닌지요
만일 나락님이 파신 티셔츠면 복받으실껌니다
월야광랑 2008.02.03 03:17  
  먹는 거 안 가리는게 여행가서는 축복이랍니다. ^.^
으흠... 사이비 푸아끼에서 국수를 얼마나 드시고 싶었으면 그 자리에서 다리까지 놓으실려고... :-)
요술왕자 2008.02.03 09:15  
  체육인님 잘 들어가셨어요~
그 티셔츠.... 매실님거에요. 매실님이 그 티셔츠 사려고 며칠동안 돌아다니다가 산건데.... ㅋㅋ
(들강아지님 그 티셔츠는 아니에요 ^^;;)
들강아지 2008.02.03 12:23  
  제가 너무 앞서 간듯하네요 ㅎㅎㅎㅎ
월야광랑 2008.02.03 14:47  
  꼬마연비님, 티셔츠 사진 찍어서 올려요?
매실님이 어떤 티셔츠였길래 며칠동안 찾아 헤매셨는지... :-)
송회장 2008.02.03 23:57  
  이런 된장..재석아빠님..-_-;; 뉴클리어 런치 디텍트..입니다..ㅠ.ㅠ
아로나민 2008.02.04 15:06  
  긴급속보였군요 ㅠㅠ
제목