오늘 점심으로 이건 어떠세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 점심으로 이건 어떠세요

들강아지 17 309
<p>전에 어떤분이 올리셨지만 저희 가계 버젼으로</p>
17 Comments
월야광랑 2008.02.01 13:21  
  팍치랑 파, 그리고 오이 썰은 것 추가에다가 땡모반 추가요... ^.^
아니다, 모처럼만에 파인애플 쉐이크로? ^.^
월야광랑 2008.02.01 13:22  
  꽃 조각은 들강아지님이 직접 하신 거에요? ^.^
이쁘다... :-)
들강아지 2008.02.01 13:25  
  파하고 오이가 겼들려 지면 더 좋았을걸 그랫나 봄니다 지적해 주셔서 감사함니다

모든데코나 음식은 주방장이 직접하는검니다
저는 일체 간섭 안함니다 다만 서비스 주라고는 간섭하지요
요즘은 얼마만큼 먹엇다 하면 알아서 서비스 나가더라고요 ㅎㅎㅎ
아켐 2008.02.01 13:34  
  우와...이쁘다....염장아니예요^^
전 낼 가는대요 뭐....우하하하핫
땡깡 2008.02.01 13:35  
  요번 방타이 때 한번 들리겠읍니다...
위치가??????
아니면 전번 이라더......
월야광랑 2008.02.01 13:48  
  꽃이 조금 연분홍에서 조금 더 진한 빨간색이었다면 하는 아쉬움이 조금 있습니다.
정열의 빨간 장미... ^>^
조금은 더 자극적인 색깔이 식감을 돋구지 않을까요? ^.^
시골길 2008.02.01 14:18  
  흠...좋군요..[[유효]]
들강아지 2008.02.01 14:38  
  빨간색은 토마토로 꽃장식을 하더군요
이상하게 주방장이 분홍색을 좋아해서리 ㅠ.ㅠ
가게는 언놋에있씀니다 씨콘 스퀘어 근처고요
전번은 089-530-4262 임니다
들강아지 2008.02.01 14:40  
  아켐님은 모 저희 가게오셔서 팔아 주셔야 하는 책임감 때문에 ㅎㅎㅎㅎ
아켐님도 방콕오시면 오세요 서비스 잘해 드릴께요^^
그리고 오셔서 맛이 좋으셨다면 홍보부탁 드림니다 ㅎㅎㅎ
탕못짠야이캅 2008.02.01 14:47  
  시컨스퀘어 근처에서 택시타고 전화해서 택시기사 바꿔주면 되죠? 꼭 가야겠어요....전 갠적으로 어쑤언을 좋아하는데...것두 있나요?
들강아지 2008.02.01 15:02  
  어제 태국티비에 청계천이 나왓나봐여
점심 먹는데 계속 스와이 하면서 보여 달라고 하네요 직원들이 보여 줫더니 찬사 연발임니다
청계천 잘만들긴 햇나봐요 한국이 또 그리워 지네요
들강아지 2008.02.01 15:05  
  어쑤언 됨니다
제가 몰라서 물어왔는데 됀다고 하네요
그리고 씨콘 근처에서 택시 타지 마시고 건너편보시면 모터 싸이 잇어여 그거 타시고 빠이 왓퉁 하시면 저희 가게쪽으로 옴니다
주방장을 300가지 넘는 요리 하는데서 데려와서 메뉴에 없는것도 가능 함니다
참고로 모터사이 가격 12~15밧 기사 맘이더라고요
아켐 2008.02.01 15:12  
  전 못찾아가요...
데리러 오세요...(땡깡땡깡)[[우오오]][[우오오]]
들강아지 2008.02.01 15:18  
  아켐님 전화 주세요 ^^
팔아 주시겠다는데 어딘들 픽업 못가겠씀니까 ㅎㅎㅎ
씨콘까지 오셔서 전화 주세요
이참에 씨콘 스퀘어도 구경좀 하시고요
heyjazz 2008.02.01 16:17  
  크어억........
들강아지님....
이런 치명타를.....ㅠ.ㅠ
으아악~~~~
들강아지 2008.02.01 22:27  
  에효 재즈님을 겨냥한 염장이 아닌데 ㅠ.ㅠ
째즈님만 다치시냉 ㅠ.ㅠ 우짠뎌
저녁에 먹은 건 안올리께요 ㅠ.ㅠ
2탄 준비햇는데 오늘 저녁은 이건어떠세요
오신다는 파타야 너구리님은 안오시네요
비행기가 추락햇나 뉴스를못보니 네이버 한번 검색해 봐야겠네요
들강아지 2008.02.01 22:33  
  어제 꼬꼬치킨(sv콘도1층)에서 SOMA님하고 둘만 번개 했다고 삐지신건아닌지 ㅠ.ㅠ
돌아오세요~~~~~~~~파타야너구리님
제목