어떻게요..어떻게.......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어떻게요..어떻게.......

아켐 15 383
나 낼 떠나요 .....
으하하하하핫
너모너모 퐌타스틱하고 재미있게 놀다 올께요...
흠....여유에 쩔은 생활도 하고요^^
난 낼 비행기 탄다네~~~~~
15 Comments
땡깡 2008.02.01 11:07  
  파닥 파닥~~~~~
낚시줄 빼줘요~~~~~~~~
즐여하시고.......저는 10일 남았읍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1달.......1달을 끝까지 강조 합니다 ^^*
월야광랑 2008.02.01 11:13  
  아켐님, 재미있게 놀다 오시고, 맛있는 것도 다양하게 많이 맛보고 오세요. :-)
땡깡형님, 퇴근 안 하세요? ^.^
초록슬리퍼 2008.02.01 11:15  
  전 3달........3달을 놀고 와야하는데...뭐하고 놀까...고민중입니다.ㅋ.
월야광랑 2008.02.01 11:37  
  누구더라... 6개월 가신다는 분도 계셨는데요 뭐.  :-)
초록슬리퍼님처럼 3달 정도야... ^.^
빨리 로또라도 당첨되야지, 이놈의 직장 때려치고 놀러가지. ㅠ.ㅠ
아켐 2008.02.01 11:39  
  나의염장에 다들 곱배기 염장을 지르시는군..
개월로 따지다니..난 고작 일주일인데..
슬프다...[[그렁그렁]]
월야광랑 2008.02.01 12:07  
  아켐님, 너무 슬퍼하지 마세요.
저도 휴가를 3주 받지만, 태국에서 지낼 시간은 1주 정도 밖에 안 된다는...
다시 한국 들어 와서 시골 내려 갔다가 누나랑 놀아 주고 그러다 다시 미국 들어 와야 되니...
그래도 아켐님은 비행기와 공항에서 가는데 이틀, 오는데 이틀 허비하지 않으셔도 되쟎아요. ㅠ.ㅠ
들강아지 2008.02.01 12:36  
  지금 태국시간 10시반 아마 파타야너구리님은 비행기 안 이실듯 ㅎㅎㅎㅎ
들강아지 2008.02.01 13:12  
  워 생각해 보니깐 월야광랑님이 지대 염장이시네요 ㅠ.ㅠ
태국에 1주일 한국에 2주일 [[이게머여]][[우오오]]
월야광랑 2008.02.01 13:19  
  갈 때 비행기안에서 기내식 3번에다가 아시아나 비즈니스 라운지에서도 이것 저것 줏어 먹을 예정입니다. ^.^
아부지 2008.02.01 15:11  
  뭐에여...못가신다는줄 알고...난...또...쳇...
아켐님 미워할껴...[[고양눈물]][[고양눈물]][[고양눈물]]
들강아지 2008.02.01 15:22  
  기내식 몇번 안먹어 봤지만
이제는 별로 인듯해요 ㅠ.ㅠ
가기전에 배불리먹고 기냥 비행기 안에서 잠이나 쿨쿨
전 대한항공만 타고 다님니다
국적기 애용해야죠 ㅎㅎㅎㅎ (태국에서 한국 들어갈때는 대한항공이 쌈-마일리지를 한곳에 집중)
걸산(杰山) 2008.02.01 15:59  
  아켐 님,

어떻하긴유 ... 잘 댕겨 오실 꺼면서.

잘 댕겨 오세유.
heyjazz 2008.02.01 16:16  
  큼......
쩝.....
헐.....
흑.....
다 미워~~~~ㅠㅠ[[고양눈물]][[고양눈물]][[고양눈물]]
chilly 2008.02.01 17:13  
  오실때 맛있는거 사와요
워프 2008.02.02 02:46  
  아켐님 오지마세요.....아 덥기만하고.....꼬창의 바다는 푸르기만하고.....태국음식들은 항상  맛있는 그맛이고.....언냐들은 이쁘고.....ㅎㅎㅎ
꼬창에서 복귀했습니다......좋드만요.....
제목