왜이렇게 사람을 동물보듯이..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

왜이렇게 사람을 동물보듯이..

큐트켓 7 489
중국갔을때도..

어디서왔느냐고.. 애어른 할것없이 하도 물어봐서.. 대답해주기 바빴는데...

태국은 더심하네요.. 지난번 가이드랑 다닐때는 그냥 눈마주치면 웃기만하더니..

자유여행은 말그대로 자유로워서 그런가.. ;;

사람을 왜이렇게 동물 보듯이 쳐다보는지....................

길을 지나가거나..배를타거나..버스를 타거나.... .. 남녀노소 할것없이.. 위아래로 쭉 훑어보고 ;;

어떤 사람은.. 아주 민망할정도로 대놓고..쳐다보고...

관광객이 이렇게 많은 나라에서... 동양인 하나 보는게 뭐글케 대단한거라고 ...............

오죽했으면...워프오빠도.. 머 저렇게 쳐다보냐고 하는데..

나 완죤 원숭이된거같네...

근데 왜 볼때마다...곤니치와래......ㅜ.ㅡ
7 Comments
참새하루 2008.02.03 18:14  
  너무 눈부신 미인이라 쳐다보는것 아닐까요 ^^

큐트켓 2008.02.03 18:19  
  아닌것 같던데요... 완죤 신기하게 쳐다보던뎅...
들강아지 2008.02.03 19:06  
  진짜 궁금해지냉 왜 처다볼깡 ㅎㅎㅎ
안녕하세요 보다는 어디를 가나 일본어로
인사하는게 이들인듯해요
특히 관광지는요
꼬마연비 2008.02.03 19:28  
  그러게 나랑같이 썬텐하자니깐...
살이 안타는것두 안좋은가봐....
나보구 울언니가 깜둥이 됐다면서 놀리던뎅...[[고양땀]]
들강아지 2008.02.03 19:39  
  태국 사람들이 재일 부러워하는게 하얀 피부 자나요
티비를보면 반이 화이트닝 로션 선전 그리고 샴푸선전이에요 그많큼 피부에 신경 많이 쓰더라고요 머리카락하고
그리고 피부 색깔로 계급이 안보이게 정해져 잇더라고요
heyjazz 2008.02.04 11:08  
  프케케케
큐트켓님의 정체성을 밝히셔요.....
당췌 어케 생기셨길레...
곤니찌와?????
음.......
궁금하넹....ㅋㅋㅋ
cyma 2008.02.04 12:19  
  저는 일본가면 일본인, 태국가면 태국인 ,그리고 중국가면 중국인으로 생각하더군요.현지인들이 뭐라뭐라 물어보는데..알수가 있어야죠?게다가 패키지 여행갔을때도 같은 일행이 저에게 한국인 맞냐고 계속 물어보덛군요...일본에서는 한국인라고 하자 농담하지 말라고 그러더군요..
게다가 대만에서 오신 어떤분은 대만공항에서 파는  단발머리인형이 있는데..저랑 똑같다고 하더군요...ㅠㅠ
제목