빠뚜남에서...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠뚜남에서...

꼬마연비 7 265

이름은 모르지만 젤리같은 간식거리...

음...냐......

바삭바삭 달콤하기두하구 양파맛두나는 간식....냠냠...
7 Comments
월야광랑 2008.02.03 13:03  
  으흠... 선명히 찍힌 2008/01/28... :-)
따끈따끈한 사진들... ^.^
꼬마연비 2008.02.03 14:09  
  마지막 사진에 있는게 다시 먹구싶네용....
맛있었는뎅.....음냐....간식 주세요.....
참 못먹겠넹.......
지금 다이어트 중......
조금만 더 참아야징.....
정모때 저를 보신분들 못알아볼정도로 살빼서...
담번에 만날때 놀래켜 줘야하는뎅....
켓언니 도움을 마니 받아야겠지만......
암튼 나의 살들아 잘가렴......
간식이여~~~빠이~~~
[[고양눈물]]
큐트켓 2008.02.03 17:48  
  나지금... 변비약 잘못먹어서.. 아침부터 그분오시는데.. 머만 먹으면 바루소화야.. 하루4알 한번만 먹으랬는데.. 8개를 먹었네 ㅡㅡ;;
들강아지 2008.02.03 19:07  
  ㅋㅋ 나중에 한 두 세달 잇다가 올려야징
그래야 연비님이나 큐트님 염장 지를듯
지금 올려봐야 다른분 염장 될듯해서 말임니다
쏨땀마니아 2008.02.04 07:09  
  마지막과자 맛있죠
바로만든것 그자리서 그냥 마구들어가는과자
아~~먹고싶어요
램프매니아 2008.02.05 01:40  
  ㅋ빠뚜남에서 1년살았습니다...태국 처음온날 덜익은 닭꼬치먹어서 식중독걸렸었는데..^^그뒤로태국음식이막땡기더군여...^^태국체질로바뀌었나바여..
꼬마연비 2008.02.06 09:37  
  ㅎㅎㅎ 식중독에 걸리구나서 체질이 바뀔 수 있나요???
난 첨부터 태국음식이 입에 어찌나 잘 맞던지....
냠냠[[고양웃음]]
제목