머리 나쁜 아켐...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

머리 나쁜 아켐...

아켐 8 394
염장사진 올리려고 인터넷하러 람푸 1층에 내려왔습니다..
ㅠ.ㅠ
젠장...친구한테 마구 자랑하면서 잭들고 내려왓는데
네비게이션 잭 들고 왔네요..
뭐 이런 경우가~~@@@@
비참합니다..
꺼창 사진 마구 마구 올려주려 했는데...
암튼 전 일요일에 돌아갑니다..
기다려주삼...
으하하핫

ps:하루 6끼는 못먹고 있습니다..
대략 5끼정도랄까...
너무 배가 안꺼져요...흑흑
아직 못먹은 음식이 많은데..
어쩜 좋아요...
낼은 사이비푸아끼가서 뿌팟뽕꺼리 (있나?) 먹을라구요^^
그럼 이만..총총
8 Comments
월야광랑 2008.02.08 02:34  
  아켐님, 왜 네비는 버려두고 잭만 가지고... ^.^
하루 다섯끼밖에? 으흠... 인천공항에서 굴러 가십니다... ㅠ.ㅠ
사이비 푸아끼는 국수 종류 아니던가요?
이제 아예 이름이 사이비 푸아끼로 굳어지는건가요? :-)
월야광랑 2008.02.08 03:36  
  근데 대부분 USB 케이블 쓰면, 디카 연결하는 쪽만 맞으면 상관 없을텐데요.  :-)
일요일날 드디어 대망의 귀국이...
근데 친구분은 화요일까지 놀다 오시는 건가요? ^.^
재석아빠 2008.02.08 11:22  
  지금 파타야에서 방콕으로 출발 합니다....

오후 7시까지 오세요~~

삼쎈에 뿌팟 뽕까리~~맛 있어요~~
시골길 2008.02.08 13:04  
  흠...내비게이션... 여러번 등장시키는 내비게이션..드뎌,  종국에는 태국현지에서, 내비 케이블을 출연시키시다니..[[저것이]]
들강아지 2008.02.08 14:53  
  까오산으로 돌아 오셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
즐건 여행 되세요 맛있는거 많이 드시고요
꼬마연비 2008.02.08 23:09  
  언니 꼬창에서 즐거웠나용?????
나두 맛있는거 마니 못먹구 왔는뎅....
언니라두 맛있는거 마니마니 먹구오세용~~~~~~~~
월야광랑 2008.02.09 04:40  
  연비 아가씨, 설날 태국애들 기숙사 가서 팟붕 먹고 온데메요? ^.^
이제 슬슬 아켐님도 공항으로 출발할 때가 되신 듯... ^>^
아켐 2008.02.09 10:16  
  저 아직 하루 남았거덩요...
10일 새벽 6시45분 비행기...
재석아빤님 어제 씨암 니라밋쇼 보느라 람푸에 10쯤 들어왓어요^^  너무 좋은 공연있었네요....
제목