난감한 순간..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

난감한 순간..

들강아지 10 416

말하기 무섭게 직원이 잡아버렷네요 ㅎㅎㅎ

10 Comments
들강아지 2008.02.07 23:02  
  내일 소주나 사서 술 담가 버릴가 흐흐흐
월야광랑 2008.02.08 00:02  
  들강아지님, 술 담가서 올해 마지막날 따서 손님과 함께 마시는 겁니다. ^.^
냥냥 2008.02.08 00:26  
  꾸엑!  스크롤 밑으로 쫙 내려서 망정이지 얼핏 봤는데도
미치겠어요.
참새하루 2008.02.08 01:16  
  상황 설명좀...

수조 속의 뱀인가요?

들강아지 2008.02.08 14:11  
  아녀 피티병 속에 뱀임니다
월야광랑 2008.02.08 14:41  
  저기다가 소주만 부으면 되나요? ^.^
들강아지 2008.02.08 14:55  
  소주가 비싸서 기냥 포기 했씀니다
1m 이상 짜리 잡으면 그때나 소주 사서 부어야져 ㅎㅎㅎ
1m 이상 자리도 가끔 눈에 띠네요
집에 뱀이 들어오면 대박 날꺼라던데 태국 친구들이
동차이 2008.02.08 15:50  
  가끔 저희 공장 주위에 코브라도 출몰하는데...
잡을 수가 없어성
夜衣雨寂 2008.02.09 13:05  
  코브라는 비싼데 아깝네 거거 잡아서 팔면 돈 돼는기 코브란데 태국 애들 눈에 불키고 코브라 잡을라 칼낀데 ....
언제나그자리에 2008.02.11 09:53  
  코브라 맛없음.
제목