어디가야하나요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어디가야하나요

빛의걸음걸이 2 260

웃고자하면 웃어집니다.

근데 울고 있어요. 마음은...

조울증이 너무 깊은건가요? 우울증이 깊은건가요?

어느쪽이든 초딩입니다. 정초딩...

징징대기는...

2000년 시작한 여행, 일년전까지만 해도

생각하면 설레고 흥분되는 익사이팅한 무엇이었던

저의 무릉도원이 지금은 김빠진 콜라처럼 맛이 없습니다.

책도 재미없고 티비도 재미없고 재미있는 건 먹는거 뿐이네요ㅜ.ㅜ

3월에 길게 어딘가를 가서 일단은 도피처를 찾아

근천스런 몸둥이 비행기에 실어보내려 합니다.

여행지 추천 부탁드립니다.

새해 복 많이 받으세요

2 Comments
들강아지 2008.02.05 18:10  
  가까운 동해안이라도 가보시는게 어떨지요
지금 겨울 오징어회 맛있을텐데 ㅠ.ㅠ
워 회 먹고 잡당 ㅠ.ㅠ
술취한 곰탱 2008.02.06 20:45  
  아~~진짜 제 기분이랑 같네요 그래서 전 태사랑에 늘접하네요 ㅠㅠ 곧갈수있어라구 달래면서.....
제목