제 반쪽을 공개합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제 반쪽을 공개합니다.

만지작 18 804

사실....꼭꼭 숨겨놓고 저만 보려고 했었는데...

숨겨놓은 제 반쪽 사진을 공개합니다.

18 Comments
요술왕자 2008.02.11 16:22  
  [[움냐]]
heyjazz 2008.02.11 16:27  
  [[으에]]
ㅋㅋㅋ
궁금증이 일어나넹...ㅋㅋ
곰돌이 2008.02.11 16:33  
  [[으힛]][[으힛]][[으힛]]

뭐 님 블러그 들어가보면, 다 보일텐데요[[윙크]]
술취한 곰탱 2008.02.11 16:37  
  ㅋㅋ 화면에서 절 엿보는듯한 ㅋㅋㅋ
걸산(杰山) 2008.02.11 17:20  
  [[부끄]]
sFly 2008.02.11 17:24  
  정확히 반쪽이군요.
바늘이 박혀 안빠지네요[[으에]]
월야광랑 2008.02.11 17:55  
  그럴 줄 알았습니다. ^>^
夜衣雨寂 2008.02.11 20:09  
  어지간 해선 반쪽 잘 안보는데 온쪽을 보고야 말았다. 정확히 반이 아닌거 같아서 반쪽이 얼마 만큼일까 이넘의 호승심으로 ㅡㅡ;;
꼬마연비 2008.02.11 22:08  
  [[으힛]][[으힛]][[으힛]][[헉]]
2월의 바다 2008.02.12 00:46  
  이쁜 여성 회원님들은 조심들하삼...[[으힛]]
시골길 2008.02.12 02:01  
  [[한판붙자]]
월야광랑 2008.02.12 05:03  
  근데 이건 반쪽도 아닙니다. 반의 반쪽입니다. 살짝 옆으로 돌아 서서 찍은 것이기 때문에, 이걸 반쪽이라고 하는 건 사기(?)입니다.
아켐님의 반응을 보면, 미남 아니라고 했습니다. ^.^
xg 2008.02.12 13:49  
  흠~~~ 나이 맞추기 해볼까요?????
만지작 2008.02.12 21:55  
  열여덟살에 한표
큐트켓 2008.02.13 08:37  
  만지작님..안경 벗은게 훨낫다고..한달안에 장가간다고 했더만..눈이 뻘개지도록...이틀동안 렌즈 안빼시더라는.....
어쩜 안경하나에 사람이 그리 달라지는지.... 만지작님 겁쟁이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 물이 허리까지 온다구 무섭데 ㅎ
만지작 2008.02.13 19:19  
  그렇잖아도 오늘 안과 다녀왔습니다.
별 이상은 없다더군요 -_-;;
소프트렌즈 그만 끼고 하드렌즈로 바꾸랍니다.
yui 2008.02.13 23:14  
  ㅋㅋㅋ~
다른 생각했는데...
소라미 2008.02.18 15:03  
  진짜 반쪽이네..ㅋㅋㅋ
제목