나이쏘이....쵓~~!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나이쏘이....쵓~~!!!

아켐 5 435

3일은 아침에 꼬창 가느라 못먹어서 6일 돌아오면 꼭 먹으리 다짐했건만..
두둥~~~
6~9일까지 차이니즈 뉴 이어....클로즈...
지금 장난하십니까?
전 10일 새벽에 비행기 타야 한다구요?
.
.
.더 염장은 만지작님 왈...
전 4일날 도착해서 먹었어요..
택시에서 던져 버릴꼬야~~~!!11

5 Comments
만지작 2008.02.11 13:49  
  저 머리가 커서 던지기 힘드실걸요 -_-ㅋ
월야광랑 2008.02.11 14:07  
  으흠... 그러면 누군가가 신고할지도...
누가 돌덩이 차 밖으로 던졌어요... ^.^
만지작님, 네이트온으로 들어 오셔서 하신다는 게 염장질 조금 하시고, 다시 로그아웃 하시다니... :-)
땡깡 2008.02.11 16:06  
  아쉬어 할꺼 없어유~~~~~~~
다들 나이쏘이 하지만 비싸기만(?) 하고
짜고 별로 입니다.....
길거리 쌀국수가 훨 조아요 ^^*
아켐 2008.02.11 16:53  
  전 근데 나이쏘이 국수 디따 좋아하거든요..가면 꼭 서너번은 먹고 왔는데..이번엔 구경도 못하고..흑흑
Telecaster 2008.02.14 21:42  
  나이쏘이라는 건 음식점 이름인가요???

번화가에 가면 있는지요.....
제목