떠나기 삼일전.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

떠나기 삼일전.....

땡깡 10 269
떠나기 삼일전 입니다...
요때가 제일 설램니다....
1년을 오로지 이때를 위해서 살았읍니다...
나름 1달 일정 짐을 펼쳐 읍니다.....
제즈님 !!!!! 넘 슬퍼 마세요....조은날이 오겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
yui 2008.02.10 15:57  
  즐건 여행 하세요^^
스트레스 다 푸시구요~
월야광랑 2008.02.10 16:00  
  땡깡 형님, 저건 뭡니까? 저거 100불짜리 위조지폐? ^.^
1년 동안 태국 가서 노실려고 열심히 일하셔서 모은 돈, 태국 가서 다 쓰자입니까? ^.^
벵크 어브 아메리카 신용카드? :-)
땡깡 2008.02.10 16:06  
  여행은 무조건 즐겁게,후회없게,욜심히 놀~~~자
나의 여행 신조 입니당 ^^*
heyjazz 2008.02.10 17:12  
  크어억!!!!
저돈이 당췌 얼마란 말인가...ㅠ.ㅠ
땡깡님까정 염장에 동참을 하시면 어케하라고....ㅠ.ㅠ
월야광랑 2008.02.10 17:19  
  뭐 만불 정도 되어 보이는군요.
째즈님, 땡깡님 다음으로 참새하루 형님도 대기하고 계십니다. ^.^
chilly 2008.02.10 19:24  
  해산물 찍어 드실려고 초고추장 가져가시는거죠? ㅋㅋ
아켐 2008.02.10 21:13  
  만불이면 천만원?
헉...집 사실려고요?
부럽다..ㅠ.ㅠ (방금 온 아켐)
zasmin711 2008.02.10 22:00  
  여행가셔서는 빤쯔에 자알 감추고 다니세요~~~~ㅋㅋ
스컬리 2008.02.11 00:42  
  어찌..저도 한달 일정인데...왜 제가 가지고 있는 백불짜린... 펼처 볼수도 없을 정도의 양인지요 ㅡㅡ;;
월야광랑 2008.02.11 12:09  
  아깝다. 땡깡 형님이랑 방타이 일정이 맞아 떨어 졌으면, 땡깡 형님한테 밥 사달라고 하는 건데... ^>^
땡깡형님, 재미있게 놀다 오세요. 1년동안 쌓인 스트레스 다 풀고 오셔야죠. :-)
스컬리님, 너무 가슴아파 하실 필요는 없습니다. 여행의 재미는 가지고 가는 돈과 비례하지는 않으니까요. ^.^
제목