오리엔트 타이가 끝내 없어지나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오리엔트 타이가 끝내 없어지나요?

아켐 4 783

어제 씨암니라밋쇼 보러 가서 만난 한국 중년부부께서
오타를 두분이 1980000원에 타고 오셨더군요,.
3박5일..
으흐흐흐흐흐
아저씨가 물어보시길래 우리꺼 얘기해드렸더니
마누라한텐 얘기하지 말라고...
또 뭐라 뭐라 난리난다고^^
그래서 아주머니한텐 성수기에 아마 그 표마저 없었을거라
말씀드렸습니다..
근데 이젠 단항이군요...
아쉽네...한번도 못타 봣는데

전 이제 모든 일정을 마무리하고^^
오늘은 쇼핑과 가기 싫다고 울부짓음으로 마무리 할거 같습니다.지금은 람푸 식당에서 밥먹을려고 아직도 침대에서 안일어나는 웬수들 기다리고 있습니다..
너무들 주무셔 주시네요..
누가 믿겠어요..왕궁도 안가고 새벽시장도 안가고 카오산도 구경 안한 내 친구들...(전 혼자 돌아다녔습니다^^)

4 Comments
월야광랑 2008.02.09 10:35  
  슬쩍 친구분과 표를 바꿔서 이틀 더 머무시는게... ^.^
병원에는 비행기편 취소되어서 이틀 뒤 비행기로 겨우 구해서 간다고 하시면... :-)
월야광랑 2008.02.09 14:30  
  좀전에는 만지작님이 람푸에서 네이트온으로 로그인해서 약올리고 로그아웃 하시네요. 이젠 염장 채팅까지... ㅠ.ㅠ
아켐 2008.02.09 23:12  
  방금 만지작님 만나서 깜론촘씨판가서 밥 먹고 왔네요^^
키키키키
서울도 그리워요^^  새벽에 서울로 고고씽~~~
6키로 쪘어요...ㅠ.ㅠ
월야광랑 2008.02.10 00:59  
  으흠... 하루 다섯끼면 준수한 줄로 아뢰오!!! :-)
제목