훤님들 ~~~저 지금 떠나요 ^^*

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

훤님들 ~~~저 지금 떠나요 ^^*

땡깡 11 272
지금 떠날려고 합니다.....
앞으로 한달간 눈팅만 할것 같습니다....
요번 방타이의 2주는 미얀마 푸르른~~~~~해변으로
갈것 같아요.....
제가 안들온다고 계시판 소홀하기 없기 O.K. ???
광랑,칠리,아캠,유의,재즈,큐트캣,요새 쪼금 소홀한 덧니공주,참새하루, 님~~~~~~~~~~~~~~~들
잘갔다 건강하게 오겠읍니다...와서는 사진으로
무차별 염장 하겠읍니다...
bye~~~~~~bye~~~~~~~~~~~~~~~ 사랑해요~~~~님들~~~~~~~
11 Comments
시골길 2008.02.14 23:33  
  술조심, 길조심 하시고...즐거운 여행되시길 빕니다...뭉칫돈..달러는 단단히 챙기겼지요..??[[낭패]]
배한성 2008.02.14 23:59  
  하하하 기다리고 있겠습니다. 명령만 내리십시오. 다 **해 드리죠. 좋은 여행 멋진 시간 되세요. 화이팅!!
미국은 누가 지킵니까? 오**, 힐**, 부* ? 마땅한 용사가 없네요. ㅎㅎㅎㅎ
아켐 2008.02.15 00:02  
  (구석에서 손들고 반성중에) 잘다녀오세요...(소곤소곤)[[낭패]]
나나우 2008.02.15 00:03  
  옜말에 집 떠나면 고생이라 했는데.해방?된 마음으로.
여행내내 즐겁고 잼난 일만생기길 진심으로빕니다..[[씨익]]
참새하루 2008.02.15 02:30  
  미얀마까지 가시는군요

여행 건강하게  잘하시구요

무차별 염장 기대하겠습니다
heyjazz 2008.02.15 09:28  
  헐........
건강한 모습으로 오셔서 염장하지마욧! -_-;;;ㅋㅋㅋㅋ
여행 즐겁게 하세요~~~
기다리고 있지요...
배한성님....
미쿡은 월야광랑님이 지키십니당...ㅋㅋㅋㅋ
나오미35 2008.02.15 10:10  
  미쿡엔 우사랑님도 계신답니다^^
만지작 2008.02.15 11:08  
  제 이름 없어서 절대로 삐지지 않았습니다.
큐트켓 2008.02.15 12:08  
  미얀마 해변도 디게좋다던데...별장같은데 많구..............
나두 가고싶당 ㅎㅎ 행복한여행되길 바래요..
그리고 이쁜사진도 많이 많이 ~^^
워프 2008.02.15 12:47  
  현재 태국에 있으므로 염장 패스~~~~~
월야광랑 2008.02.15 14:48  
  저는 미국 안 지킵니다. ^.^
미국은 수퍼맨과 원더우먼이 지킵니다. :-)
재미있게 놀다 오세요.
제목