파수멘요새 앞의 로티마타바도... (사진 포함)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파수멘요새 앞의 로티마타바도... (사진 포함)

걸산(杰山) 9 423

파수멘요새 앞의 로티마타바도...

요왕 님의 카오산지도와 하이방콕에도 나오는
나이소이도 좋지만 로티마타바도 들려 주는 쎈수,

나이소이의 소갈비국수만큼은 아니라지만
그래도 빠뜨리지 말자는 순례길에 포함시켰던,

가는 날이 장날 이라고
태국어를 모르기에 무슨 방송인지는 몰라도

촬영차와 방송용카메라가 보이고
착하게 생긴 태국여인이 나타나 찍어대는 날

카오산의 구석에서 느꼈던
로티마타바의 작은 즐거움...

9 Comments
xg 2008.02.14 23:11  
  나는 정말이지 당신이 궁금합니다~~~
 ^ ^;;
어떤 사람일까???????
꼼팅 2008.02.14 23:22  
  여기 비프마타바 느무느무 맛있어요~~!!

사진 보니 옛(?) 기억이 새록새록^^
태국 다녀온지 보름이 다 되가네요..또 가고푸당ㅠㅠ
걸산(杰山) 2008.02.14 23:23  
  xg 님

xg 님

저도 님이 궁금해요...

아직도 제 글에 꾸준히 그렇게 하면서 사는 걸 보면^^

이제는 안타깝지도 않다는;
걸산(杰山) 2008.02.14 23:24  
  꼼팅 님

제 글로 해서 조그마한 즐거움을 늘리는 데

보탬이 되었다니 다행이네요.
Telecaster 2008.02.14 23:25  
  다음에 꼭 가봐야겠습니다^^
간큰초짜 2008.02.15 00:05  
  까짓거 뭐
한 번 모입시다.
서로 다들 궁금한거 같은데
내일 벙개 어때요?
수이양 2008.02.15 01:19  
  맛나맛나요 ㅎㅎ 여기 계산하는데 보면 씨씨티비로 설치되어 가게랑 가게 앞을 다 볼수 있더군요 ㅋ
참새하루 2008.02.15 02:28  
  이번에 가봐야쥐...

걸산님 글만 보다가

사진도 보니 금상첨화

자주 올려주삼^^
큐트켓 2008.02.15 12:04  
  저기 몇일전에 갔다왔는데.. 그날역시 어떤리포터같아 보이는 여자가..촬영중이더라구요.. 날이 좀 덥긴했는데 비둘기들이 물웅덩이에서 목욕하고.. 계단에 앉아 날개를 말리더라는 ;;; 그리고 저요새 지금은 새로 바른건가봐요 엊그제 갔을땐 하주 때깔이 새하얗던데 ..
제목