암울~암울~ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

암울~암울~ㅠㅠ

수상하군 6 257
다시 생각 안할려고 해도.. 불쑥 드는 안타까움...
12월29일날 출국해서 1월2일날 올려고 호텔 예약 했는대...
사정상 못갔거든요... 헌대..ㅠㅠ 회사 사정상 못가게 되어 취소
할려고 했는대.. 여행사에서는 호텔에 직접 취소 하라고 해서
취소 하고.. 답장이 왔는대...ㅠㅠ 인제 봤네요...ㅠㅠ
환불 금액은 여행사를 통해서 알아 보라는...ㅠㅠ
헌대... 그 여행사 문닫았네요...2월달에 다시 돌아 온다고 하더니..
문닫아 버렸네요~~ 아후~~~ 아까븐 35만원...ㅠㅠ
그돈이면.. 훌쩍~ 커피가 몇잔인대....
움... ㅠㅠX100000000
6 Comments
월야광랑 2008.02.12 13:46  
  문자상자? ^.^
안타깝군요. 35만원이면 소갈비국수가 몇그릇이고, 까이양이 몇개고...
1주일 정도 방콕에서 놀고 먹을 돈은 되는 것 같은데... ㅠ.ㅠ
아켐 2008.02.12 13:58  
  헉...45000원도 아까워 몇일 밤을 뜬눈으로 잤는데..
너무 아까우시겠어요..가지도 못하고...
이런 나쁜....[[한판붙자]]
걸산(杰山) 2008.02.12 15:40  
  참극이네요, 참극;;;

35 마넌이면 ... ㅠ..ㅠ;
시골길 2008.02.12 17:51  
  여행업 협회나 소비자보호원에 알아 보세요~!! 기금(공제)가 남아있을 겁니다..증빙을 첨부해서 절차를 밟으세요~!
월야광랑 2008.02.13 07:27  
  레터박스에서 받은 바우처 하단에 긴급 연락 전화 번호가 있다고 하는데 바우쳐는 확인해 보셨나요?

아니면 이 연락처가 아직도 유효할 지는 모르겠지만...

<a href=mailto:lee@letterbox.co.kr>lee@letterbox.co.kr</a>
이동준
[태국] 02-630-9508
한국에서 거실 때는 001-66-2-630-9508
또는
사무실 번호 (태국)02-630-9510
꼬마연비 2008.02.13 12:22  
  비극이네요....ㅡㅡ;;
제목