빅씨마트 199바트 텐트 행사가 끝났네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빅씨마트 199바트 텐트 행사가 끝났네요

하빈아빠 7 454
끄라비 빅씨마트 갔다가

저렴한 가격을 보고

무꼬수린 갈 때 가져가려고 구매했습니다만

분명 행사 보고 샀는데 299바트!

환불 후 다시 가서 확인하니...

어제 날짜로 끝났네요.

행사는 끝났지만 전단을 안치운 듯!

일하시는 분께 말씀드리고 나왔네요~

결정을 아직 못내렸지만....

내일 끄라비 쇼핑몰들을 돌아다녀야겠습니다!!
7 Comments
크레카멜 2020.01.07 00:35  
저거 나도 삿어요. ㅎㅎ
다른지역 빅씨에서도 예전부터 팔던겁니다
바닥이 한국 천막용처럼 값싼 재질이지만 튼튼하게 되있는거 맞죠?
울산울주 2020.01.07 00:37  
참 쌉니다
품질이 궁금해요
천억맨 2020.01.07 01:45  
한강 고수부지 잔디에서 은박지 돗자리 사서 치맥하려고 편의점에서 사려해도 4천원.조금고급은 8천원 정도? ㅣ99밧 이면 8천원정도.돗자리도 맥주마시며드러누워  있다가 버리고오는데  일회용 비닐우산처럼.일회용 텐트라고 해도 거저인듯 합니다.
크레카멜 2020.01.07 13:20  
원단이 한국에서 파는것과 많이 다릅니다
대신 한번만 써도 아쉬울게 없는 가성비죠
제가 산것이 저것과 정확히 같은것인지는 모르겠지만(169바트)
은근히 바닥쪽이 튼튼한 재질이라 마음에 들었습니다
라오스나 섬에 들어가게 되면 써보려고 사두었는데
아직은 사용전 입니다 ㅎㅎ
러어구링 2020.01.07 16:58  
방콕 가면 살려고요~ 싸긴싸네요 정말 ㅋㅋ 질은 보장못하지만..
박리키 2020.01.10 02:03  
치앙마이에서 내려가다 399밧이면 싸다고 샀던 텐트가... .. 마이 저렴해...즜네요......ㅠㅠ
왈발라 2020.01.19 14:02  
가격이 정말 착하네요 질이 떨어져도 몇번쓰고 버려고 그만이면 'ㅡ'
제목