대구분들 '타이테이블'에서 태국음식 먹어보세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

대구분들 '타이테이블'에서 태국음식 먹어보세요

긍마감마 2 396
태국음식 좋아하시면 대구 앞산자락에 위치한 '타이테이블' 한번 방문해보세요 지하철 1호선 현충로역 근처예요
예전에 태국에서 한달동안 여행했더니 가끔 태국음식이 엄청 땡길때가 있어요  혼자 몇번 방문했는데 여기가 조용히 먹기에 딱이더라구요. 주인언니들이 태국여행 자주 다니시는 분들이시라, 현지맛을 한국사람입맛에 맞게 잘 표현하신듯해요. 음식 가격도 저렴하고 회사도 가까워서 저는 혼자도 자주 가는 편이예요.
저는 똠양꿍, 팟타이, 카오팟무 많이 먹으러 왔었는데 이번에 새롭게 준비한 신메뉴 나쁠락 타오탈렛(해물음식) 나오시면 한번 먹어보세요 저는 우연히 얻어먹었는데 맥주 부르는 맛이랍니다
2 Comments
taekminnie 2020.01.02 08:36  
우와 감사합니다ㅎㅎ혹시 쏨땀도 메뉴에 있던가요? 제가 쏨땀을 엄청좋아해서요!
selah 2020.01.05 17:50  
오 친한 친구가 대구에 살아서 나중에 대구에 내려갈 예정인데 한번 가봐야겠네요!
제목