새해 복 많이 받으세요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

새해 복 많이 받으세요.

서울시민 13 245

태사랑 회원 여러분

2020년 경자년 새해 복 많이 받으십시오.

댁내 만사 형통하시고 화평과 복된 나날이 계속 되시길 바라며

항상 행복과 건강이 함께 하길 기원합니다. 

13 Comments
비육지탄 2019.12.31 21:26  
두번째꺼는 첨단문명의 혜택을 받은 사진이죠? ^^
서울시민 2019.12.31 22:37  
그럼요. 제가 만든 사진도 아니에요 ^^  퍼온거에요.~
새해 복 많이 받으세요
비육지탄 2019.12.31 22:50  
감사합니다.
새해 복 많이 받으세요~~~
울산울주 2019.12.31 21:32  
너무 추워서 종각에는 못 나가고
올해도 타종은 중계방송 보는 걸로

손석희 사장이 앵커도 그만 두고
이제 서복현 뉴스를 보나
아니면 엠비씨로 갈아 타나...

새해에도 복 많이 받으세요
서울시민 2019.12.31 22:39  
네 새해 복 많이 받으세요. 저도 추워서 종각사진만 찍고 왔습니다. ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요..가요 대축제를 하니 mbc가 더 볼만 하지 않을까요?
박물제 2020.01.01 01:01  
새해복많이받으세요ㅡ파타야비치에서
서울시민 2020.01.01 09:06  
아 파타야 비치 ...기억납니다. 다시 갈수 있게 되길 바랍니다.
즐거운 여행 안전 여행되세요. 새해복 많이 받으세요~
롤러캣 2020.01.01 07:34  
새해가 쥐가 주인공인 경자년이었군요. 새해 복 많이 받으세요.
서울시민 2020.01.01 09:07  
하얀 쥐의 해라고 하더군요. 새해 복 많이 받으세요.
칼라그리스 2020.01.01 10:51  
새해 복많이 받으세요
항상태사랑 회원님들에게 도움많이 받아요
우본에서 ....
서울시민 2020.01.01 11:11  
저도 도움 많이 받아서 인사드리고 싶었어요.
새해 복 많이 받으세요..
우본라차타니 2번 스쳐 지나갔었어요 ~
후라보농 2020.01.06 03:06  
늦었지만 새해복 많이받으세요~! 첫째도 건강, 둘째도 건강, 셋째도 건강입니다~
서울시민 2020.01.06 07:56  
늦지 않았습니다. 1월 25일이 설날인데요 ^^
건강이 최고죠...네 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.
제목