몇분에 회원분 닉네임을 보면서 문득 웃겨서 ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

몇분에 회원분 닉네임을 보면서 문득 웃겨서 ㅋㅋ

chilly 19 592

뭐 별건 아니구요 ㅋㅋ
정말이지 아 웃겨 문득 생각하면 어떻게들 그리 잘 지어네는지..ㅋ

쫌아까 글을 읽다가 오랜만에 보이신 "얼마없는 미녀" 님 보고 문득 풉 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ

어디 볼까요?
수도 없이 많겠지만
이름과
재품명으로 풉 웃게 만드는것들을 ㅋㅋ

아시는분들은 댓글로 이것도 있다 저것도 있다 달아주실꺼 같아서
쫌더 웃어보려구요 ㅋㅋ

참고로 태사랑 회원 분들 몇분에 닉네임도 있어요 오해는 마세요
그냥 웃겨서 ㅋㅋ
그럼 어디보자 ㅋㅋ

오드리 햅번 ->오드리 될뻔 ㅋㅋㅋ

니콜 키드먼 -> 니코 크드먼 -> 니키 크드먼 ㅋㅋ

내추럴 -> 뇌출혈 ㅋㅋ

비락식혜-> 벼락식혜 ㅋㅋ

얼굴없는 미녀-> 얼마없는 미녀 ㅋㅋ

조지 클루니-> 조직 클루니 ㅋㅋ

등등 너무 많지만 많이 까먹었네요 ㅋㅋ
갑자기 쓰려니 기억이 나질 않네 ㅋㅋ

19 Comments
걸산(杰山) 2008.02.15 20:24  
  어디서 보니깐 ... 헨델과 그래대 <- 요런 것도 있더군요^^

이리듐 2008.02.15 21:13  
  chilly님도.. 가끔 칠리 소스가 생각이 나긴 해요...[[으힛]]
얼마없는 미녀 2008.02.15 21:17  
  제목 읽을때부터 예감이 안좋더라니...ㅋㅋ 결국 제 닉넴이 첫판에 올랐네용 ^^;;  하진저도 오드리 될뻔 , 니코 크드먼 에서 웃음보가 터졌지용^^
얼마없는 미녀 2008.02.15 22:13  
  루돌푸가슴커님도 한표요~~^^
만지작 2008.02.15 23:04  
  .<<-- 귀엽죠? -_-ㅋ 변태 같아 보이지는 않죠?
간큰초짜 2008.02.15 23:37  
  여자라서 햄볶아요 님도 예전에 계셨어요~
경기랑 2008.02.16 00:15  
  가장맘에드는 닉은  땡깡 님이요,,,
그리고 실명인  박수 님요
Bua 2008.02.16 14:03  
  제가 본 가장 저의가 궁금한? 별명... `엄마 쟤 흙먹어~'
리즈플라워 2008.02.16 16:17  
  제가 태사랑에서 본, 대충 기억나는 아이디는
한번 끄서븐 인생,삶은 콩나물,황마담 떴다,맨날술이야,
제시켜 알바,리차도 기아,날아라 바가지,신라의닭발,
하늘향 2008.02.16 17:00  
  Bua님 제가 알기로는 예전에 리니지인가?에서 '흙먹어'시리즈로 많은 사람들이 닉네임을 만들었는데 그게임 하시던 분인것 같습니다.
나마스테지 2008.02.17 18:30  
  페도라/ 얼마없는 미녀/ ~시켜 알바/체게발
...위의 분들 네임덕분에 눈물까지 났다는 전설...
태사랑을 사랑하게 된 2%의 계기가 됐다는 전설...
Bua 2008.02.17 22:55  
  아하~ 하늘향님께서 제 궁금증을 풀어주셨네여. ^^ 감사해요~ *
깔깔마녀 2008.02.18 02:40  
  얼마없는 미녀~ 가 젤로 웃겼어요. ㅎㅎ
얼마없는 미녀 2008.02.18 05:35  
  제 닉넴이 그리도 여러분들한테 깊숙히 각인 됬는지 정말 몰랐네용..ㅋㅋ
월야광랑 2008.02.18 06:37  
  뭐 정식으로 있는지는 모르겠지만,
옛날에 누구와 농담하면서,
"오드리 햇반" 이라는 것도 나온 적이 있었죠. :-)
yui 2008.02.18 21:42  
  ㅋㅋㅋ~~~~~~~
프라프라 2008.02.19 11:15  
  아놀드슈왈츠제네거->오늘도슈왈츠자넨가
heyjazz 2008.02.19 12:05  
  짱구는옷말려
큐트켓 2008.02.20 00:32  
  니모를찾아서 > 니이모를 찾아서 ,나니아연대기 >나니아싸대기 , 용의눈물>용의국물 , 존트라불터 >존트럭에불타 ,
제목