각국 공항에 대하여....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

각국 공항에 대하여....

castle 9 294

http://www.sleepinginairports.com/

타의에 의해서 혹은 자의에 의해서도 생길수 있는 일이죠...

여전에 터미널이라는 영화가 생각이 나는 군요...

여행객들이 공항에소 노숙하기 좋은 곳으로

인천 공항도 수상을 차지 하였네요 ^^

잼있는 싸이트이고 각국의 공항에 대한 정보를 알수가 있습니다.

여행객들에 의해 평가된 공항의 모습 잘 모르는 공항의 정보도 알수

있습니다.

백팩커스가 공개한 Tips

위에 빨간색으로 밑줄친 부분을 보면

절때 항공사의 담요는 빌린것이라구 강조를 합니다 ^^

9 Comments
heyjazz 2008.02.15 15:19  
  공항에서의 노숙.....
한번 해보고는 싶지만....
나이가....ㅠ.ㅠ
잠은 편한곳에서 자야 힘이나는 heyjazz.....
ㅋㅋㅋ 하기는 휴일에 잠을 자면 최소한 12시간은 자야
잠을 잔것 같아요......^^;;;
castle 2008.02.15 15:31  
  몇년전 부터 백팩커스들에게 알려진 싸이트 입니다
백팩커스들에게 알려지면서 많은 공항이 새로이 추가
되었습니다.
월야광랑 2008.02.15 15:45  
  예... 저도 좀 참조를 했구요.
저번에 방콕에 도착하니 10시 좀 넘었나?
근데 태국 국내선은 대부분 저녁 10시를 기점으로 종을 치기 때문에, 밤새 쑤완나품 공항 3층에서 축구 경기 중계 보면서 놀았다는... ㅠ.ㅠ
heyjazz 2008.02.15 15:48  
  근데 정말로 공항 어디에서 잠을 자는거지요???
수완나폼은 새벽에 도착하니 이리저리 굼뱅이마냥
침낭속에서 자는 (그냥 바닥에서.... 어우... 한기가 올라 올텐데...)모습을 보기는 했는데...
인천공항은 별로 없는것 같던데...???
담에 나갈때 찾아볼까????ㅋㅋㅋ
월야광랑 2008.02.15 16:22  
  인천공항도 명당자리가 있더라구요. ^.^
거기다가 경비 아저씨들이 친절하게 잘 깨워 준다고도 하던데요. :-)
이런 걸 보면, 공항에 찜질방 들어가면 진짜 히트칠 것 같은데... ^.^
Hoi 2008.02.15 18:08  
  공항찜질방!강추!강추! ㅎㅎㅎㅎㅎ
인천공항에생기면 진짜 재미 있겠네요,
까^미 2008.02.15 18:43  
  저두 방콕수완나품에서 3일노숙했는데 별문제 없어여 좀추운거랑 넘일찍자면시끄럽다는거 ㅋ
월야광랑 2008.02.16 03:38  
  제 기억으로는 창이 공항과 인천 공항이 수위를 다투었던 걸로... ^.^
별친구 2008.02.17 17:34  
  인천공항 지하 1층에 있던 찜질방(거의 목욕탕) 망했죠. 지금 반년째 보수공사 중..
제목