요술왕자님.상습광고쪽지발송자 **땡응안,까우다시**2명 조치 부탁드려요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요술왕자님.상습광고쪽지발송자 **땡응안,까우다시**2명 조치 부탁드려요.

방콕여행자 11 334

요술왕자님 저도 땡응안,까우다시 이 두사람으로부터 자꾸 쪽지 받게 되네요.

상습적으로 다수의 회원들 피곤하게 만들며 광고쪽지 날리고 있어요.

이두사람 조치좀 부탁드립니다.

11 Comments
만지작 2008.02.15 09:39  
  얼마전부터 게시물만 올리면 -_- 저 역시...
이런 쪽지들이...
LINN 2008.02.15 09:44  
  eadmin ( none1 )  << 추가입니다.
참새하루 2008.02.15 10:00  
  전에 여행정보 사이트 하나 알려 달라고 했었잖아.

라는 제목으로 날아온 쪽지

반말로 하기에 아는 사람인가?

반가운 맘에 열어보니 ... 크 이상한 사이트 소개

none1 이 아이디 추가에 한표
강쥐 2008.02.15 10:16  
  아...none1  이 보낸 쪽지 이거 스팸이군요. 대뜸 반말을 하면서 밤문화 사이트라고 보내서 뭔 소리인가 했는데. 킁..
Fuku 2008.02.15 11:25  
  저도 none1 한표,,,
페도라 2008.02.15 11:33  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 반말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠포리옴조아 2008.02.15 11:34  
  저도 none1 이요. 이사람 뭐에요--

none1

2008년 02월 15일 09시 39분

써핑하다가 좋으곳 찾았다.

밤문화 정볶지 있더라 ㅋㅋㅋ

<a href=http://58run.com target=_blank>http://58run.com </a>

나중에 전화 한통해라.

누구냐 무작위로 쪽지를 보내다니
참으로 예의가 없는 양반이군!!
  요왕 이양반 좀 너무 심하내 그려
되도록이면 강퇴즘 부탁함새
yui 2008.02.15 16:49  
  저도 none1이요~
밤문화만 정복하지 말고 낮문화도 쩜 정복(?)하시지~
제목