방콕갔다온지 2주도 안되었는데...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕갔다온지 2주도 안되었는데...

백세주 2 267
먼옛날의 일인양 꿈꾼것 같네요.
무엇이 절 잡아당기는지 6월 현충일을 껴서 빠른 휴가를 방콕으로 가려고 또다시 준비를 합니다.
태국과 전 아마 N극과 S극인가 봅니다.
왕궁에서 찍은 사진을 본 저의 올케는 저보고 현지인 같다고 하네요.

빨리 6월이 되었음 합니다. 벌써 티켓이랑 숙소랑 준비를 다 해놨답니다.
꽃피는 봄이 얼릉 지나야 할텐데...
2 Comments
월야광랑 2008.02.21 17:02  
  비행기 타고 돌아 와서 다시 첫발을 내딛는 순간, 마치 한여름밤의 꿈과 같았던 방타이의 느낌이 다시 마약과도 같이 서서히 열병처럼 번져 오는...
택시비와 차비를 내면서 이거면 팟타이가 몇그릇인데 하는 생각이 드신다면, 당신은 심각한 Thai Fever에 걸린 환자입니다. ㅠ.ㅠ
큐트켓 2008.02.21 23:19  
  꼬창 무꼬쑤린 도 가보세요...바다도 넘 예쁘고 자유롭고 사람들 순박하고.............. 거기있다가 방콕으로 돌아오면 마치 내집에 온 느낌이랄까....... 저도 곧 한국들어가는데... 들어가기도 전에 걱정되네요 적응 못할까봐.. ㅎㅎ 그리고 이미 다음 여행을 준비해놨죠...송크란때 또 오겠다고 이거 병이에요 정말 ^^
제목