요즘 직원들 짬짬히 하는 낙서 (수정판)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요즘 직원들 짬짬히 하는 낙서 (수정판)

들강아지 7 346
자동차에 저럼담니다 ㅠ.ㅠ
참 보면 손기술이 좋다고 느껴져요
7 Comments
큐트켓 2008.02.20 18:27  
  제얼굴도 어떻게 좀 손기술로 안될지........
나..나도 튜닝좀....;;
들강아지 2008.02.20 18:31  
  튜닝은 지금하는건 터보 만들어 부치는건데
얼굴에 터보라 ㅎㅎㅎ
에효 꿈도 꾸지 마세요 ㅎㅎㅎㅎ
chilly 2008.02.20 19:22  
  가제트가 되고 싶으신게러군요 ㅋ
들강아지 2008.02.20 19:40  
  제가 볼때는 베트맨차 만드는거 가튼데 ㅠ.ㅠ
차없는 한넘은 지금 침대 만들고 있어요 ㅠ.ㅠ
맨위에 차 1터보 가운데차 2터보 맨밑에차 1터보 ㅠ.ㅠ
큐트켓 2008.02.20 23:29  
  난 그럼..베트맨에 나온 켓우먼~ 캬오~~~~~~~
월야광랑 2008.02.21 02:30  
  큐트켓님 여왕님 모드도 모자라서, 켓우먼까지? ^>^
큐트켓, 켓우먼... 다음엔 또 무슨 켓이 되실래요? :-)
들강아지 2008.02.21 13:23  
  가끔 큐트켓님 엉뚱한 답글에 대략 난감할때가 있어여 ㅠ.ㅠ[[얼었음]][[낭패]]
제목