언제 동남아 대상 저가 항공편이 많아지면...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

언제 동남아 대상 저가 항공편이 많아지면...

월야광랑 11 551

쏭크란이라든가 이런 거 있을 때,
그냥 태사랑 회원끼리 모여서 같이 전세기 임대해서
다니면 좀 싸게 다녀 올 수 있을려나요? :-)
공동구매 형식으로 하고, 나중에 인천공항에 돌아 와서
남는 돈은 뒷풀이 비용... :-)
11 Comments
heyjazz 2008.02.18 08:24  
  프크크크
이런 생각을 저만 하는것이 아니군요....
그렇게 되면 정말 재미있을것 같아요...
언넝 저가항공이 많아져야 할텐데....-_-;;
하지만 오타는 싫다는.....
아부지 2008.02.18 08:58  
  한때 로또광풍이 불적 그런 얘기들을 했었죠.
"로또1등이 되면 전세기 쏜다~"
ㅋㅋㅋ
그러다가 누군가 그랬었는데..
"전세기보다는 걍 뱅기표 돌리는게 더 쌀거인디?"
ㅎㅎㅎ
아..가고잡다..
휘발유 2008.02.18 09:05  
  돈 조금씩 모아서
뱅기 한대 사면 되지요. 공동명의로[[으힛]]
만지작 2008.02.18 10:00  
  비행기가 비싸면 -_- 배는 어떨까요?
소라미 2008.02.18 12:00  
  ㅋㅋㅋ 배는 너무 오래걸려요... 비행기 사면 나도 투자좀 해야징..ㅋㅋㅋ
heyjazz 2008.02.18 17:50  
  걱정마세요...
아켐님이 로또 되심 뱅기 사신다고 했어요..ㅋㅋㅋ
그리고 뱅기 운전면허증 따시고 수시로 우리를 태국으로
배달 해주신다고 했으니 우리는 그냥 여권들고 기다리면 됩니다...
그쵸~~~ 아켐님~~~~ㅋㅋㅋ
아켐 2008.02.18 19:32  
  날 그냥 팔아요...그게 더 빠르지 싶네요...[[우울]][[낭패]][[엉엉]]
꼼팅 2008.02.18 19:37  
  그럼 전...깍뚜기...어떻게 안될까요?
짐칸도 좋으니 실어다가 방콕에만 떨어뜨려주세요!ㅋㅋㅋ
아켐 2008.02.19 16:37  
  [[아니]]
heyjazz 2008.02.19 20:08  
  오.... 브라이언리님 굿 아이디어~~~~
프케케 그럼 아켐님을 옥양에 등록 할까요???
얼마부터 시작을 할까나????
한 1000억원 부터????ㅋㅋㅋㅋ 아켐님 지송...[[으힛]]
수이양 2008.02.21 03:37  
  아켐님 얼마에요? 제가 살게요 ㅎㅎ
제목