급보임돠..... 큐트켓님.... 신문에 나왔어요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

급보임돠..... 큐트켓님.... 신문에 나왔어요...

heyjazz 14 760
14 Comments
들강아지 2008.02.21 18:54  
  ㅋㅋㅋㅋ[[원츄]]
heyjazz 2008.02.21 18:57  
  아... 오타가....ㅠ.ㅠ 다음에는 잘해야쥥...ㅋㅋㅋ
불쌍한 큐트켓님....
캄보디아가구잡다 2008.02.21 19:34  
  ㅋㅋ 진짜가요?/아님 합성??
아켐 2008.02.21 20:14  
  못살어~~!!![[원츄]]
걸산(杰山) 2008.02.21 21:21  
  지는 첨에 읽으면서도 진짠 줄 알아따는

걸짝임다^^;
夜衣雨寂 2008.02.21 21:25  
  파파야가 아이고 마파오 아닌교 그 섹쉬한 손톱으로 내용물을 상처 하나 없이 벗겨 내었던 근데 남자 인줄 알았는데 여성 분이었더군요. 역시 글로만 성별을 알수가 없어요. ㅡㅡ;;
SOMA 2008.02.21 21:42  
  조선일보 명조체인가 ....
워프 2008.02.21 22:50  
  아놔~~~나도 신문에 나와버렸네...ㅜ.ㅡ
큐트켓 2008.02.21 22:53  
  22살때...산타걸 알바하다가..동아일보에 찍혔던 이후로 신문에 난건 첨일세...구랴...... 난또 카오산에서 또 기자에게 찍힌건가..했더니.. 쩝...쩝쩝...;;
월야광랑 2008.02.22 02:19  
  근데 부업으로 얼마 벌어요? ^.^
게다가 기사 출처가 없습니다. 이건 가짜입니다. :-)
출처만 밝혔어도... heyjazz 기자가 씀... ^>^
참새하루 2008.02.22 03:28  
  대박^^
midi 2008.02.22 06:45  
  위의 신문에 실린 내용은 오보임이 100% 확실합니다^^

내용중 워프님에게 큐트켓님이 감금상태라 하셨는데
직접 두분을 만나본 저는

기사 내용과는 정반대인
워프님이 큐트켓님에게 철저한 감시체재하에서

감금이상의 대우를 받으며 지내고 있음을
직접 두눈으로 본사람입니다.

발로 뛰고 직접 보지 않은 내용으로
기사를 작성하셨기에 기자 정신에 위배될뿐 아니라

이렇게 가해자가 피해자로 둔갑을 하는
어처구니 없는 기사가 버젓이 대중매체

그것도 영향혁이 큰 태사랑일보에 실리는
웃기는 일이 벌어지는 것입니다.

태사랑일보의 발행인 및 고위 관계자분들은
이번 사태에 대한 정중한 사과와

차후 이와같은 일이 다시는 없도록
오보를 날린 해당기자 째즈님을 면직이상의 처벌을 해야 할것이며

자다가 눈탱이 맞은 불쌍한 워프님에게
태국행 왕복티켓을 보상차원에서 배려해주시길 강력히 주장합니다^^

더해 큐트켓님도 모든 진상을 하나의 거짓도 없이
낱낱이 이곳에 밝히시길 바랍니다^^

빼도 박도 못할 증거도 있고
저외에 본 사람이 몇분 더 있으니
큐트켓님은 변명일랑은 할생각 마시고요^^
sFly 2008.02.22 10:05  
  [[으힛]] 아주 미텨
곰돌이 2008.02.22 13:28  
  푸~~~하하하하하
[[으힛]][[으힛]][[으힛]][[윙크]]

오랬만에 크게 웃어 봅니다[[원츄]]
제목