팟타 입니다.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

팟타 입니다.....

땡깡 9 287

어제 치앙마이 에서 팟타로 왔읍니다...

라옹 에 가서 펄쩍 펄쩍 뛰는 왕새우 를 산채로 먹으니
태국사람들 신기한듯 (?) 바라보고 ......
재즈님,월광님,참새하루님,아캠님,큐트캣님,그외에 그냥 암거나
매니아님들 몫까지 먹으니 내배가 남산만큼 ㅋㅋㅋ

내일은 방콕 가서 미얀마 비자 찾고 모래새벽에 미얀마
넘어 갑니다....

야간에는 내가 뭘 해덨라 ???????????/

9 Comments
시골길 2008.02.26 22:32  
  [[그렁그렁]]      [[취한다]]
월야광랑 2008.02.26 23:43  
  땡깡 형님, 많이 드세요. ^>^
수이양 2008.02.27 00:20  
  아 난 정말 미얀마 가고싶어 죽을거 같아요
바간에서 일출 꼬옥 보시고 사진좀 보여주세요
꼭이요 전 절실해요 ㅠㅠ 사진이라도 후기라도 보고싶은 마음이.. 언제나 조심하시구요!
yui 2008.02.27 02:42  
  땡깡님~새우 맛있었겠죠?
제 생각 나지 않으시던가요..ㅠㅠ
카오산에서 국수도 같이 먹은 사인데....ㅋ
참새하루 2008.02.27 06:04  
  ㅎㅎㅎ 즐겁게 여행하고 계시군요

미얀마의 사진과 정보 후기 부탁드려요

저도 가보고 싶은곳이디....
heyjazz 2008.02.27 08:27  
  흠.....
이젠 하두 염장을 당하여 별로 감흥도 없다는...ㅋㅋㅋ
부러우면 지는거당...[[그렁그렁]]
sFly 2008.02.27 09:24  
  어 한국 새우는 생으로 드셔도
태국 새우는 생으로 드시면 클나요.
특히나 드시곤 태사랑에 염장성 글 올리시곤
여행내내 .............................

저두 생 태국새우 먹고싶어[[하이]]
우사랑 2008.02.27 12:49  
  zz~~염장폭격  시작됐나요?
밤에  뭐했게요?
미국  멜랜드에서 궁금하네요...ㅋ
땡깡행님  미얀마  가셔서  즐여행 
마무리 하시길!!
지는  한국에서  실컷  놀다와서  매일
뺑뺑이  돌고  있슴다..
미국물가  넘  비싸서  사는게  버거워요,,ㅠㅠ
들강아지 2008.02.27 19:10  
  한국에서 유통되는 새우 70%이상이 태국 산임니다 ^^
한국에서 태국을 드시는거와 마찬가지네요 ㅎㅎㅎ
제목