이거 이거......ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이거 이거......ㅠ.ㅠ

heyjazz 10 295

안녕하세요?
인천에 사는 heyjazz임돠......

지금 방금 아켐님께서 네이트 온으로 염장을....ㅠ.ㅠ
아니 8월에 가는여행을 벌써 뱅기표를 구입을 하신다는건지....ㅠ.ㅠ
아~~~~ 부럽.....
일하다 말고 아픔 가슴을 부여잡고 이렇게 넉두리를 함돠....
이사람들이 일년에 몇번을 들락거리는건지........
아우....
정말로 네이트온 지워야 할꺼 같아요...... 크흑...
큐트켓님...
꼬마연비님....
워프형님.....
만지작님.....
마무앙님....
거기에 가끔가다 광랑님까정......
누구 뒤로 쓰러지는꼴 보실려고 그러시나요???
제발 다들 자중하세욧!ㅋㅋㅋㅋㅋ
어여 10월이 오기를 기다리는 heyjazz임돠~~~
그럼 이만 오늘도 행복한 하루되삼~~~~~

10 Comments
꼬마연비 2008.02.26 16:24  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ^^
여행은 정말 좋은것 같아욤....
먼저가면 어때요.....님두 10월에 갈꺼면서....
저두 곹 뱅기타구 훌쩍~~~~~ㅎㅎㅎ
빨리 시간이 지나가길 바라는 저입니다...
월야광랑 2008.02.26 16:44  
  10월이 가면, 11월이 오겠죠. ^>^
아켐님이 11월달에 가신댔나?
아니면 아예 주위의 분들을 모아서 단체관광객으로... :-)
아켐 2008.02.26 16:49  
  전 12월이요..
X맨 2008.02.26 16:50  
  10월이라 난 담달7일 인데도 넘 마니남았다고 생각되어서 죽을맛인데, 그래도 세월을 카운트하면 산다는게 넘조아 보이네여,,PS 첨으로 댓글 올립니다.째즈님ㅋㅋㅋㅋ
들강아지 2008.02.26 18:57  
  당분간 염장 자제 하겟씀니다
10월까지만 힘네세요
땡깡 2008.02.26 20:40  
  나 지금 팟타 인데  바닷물도 안프르고
밖에는 비가 억수로 오고
뭐~~~~~~~ 그래도 태국 이니까 ~~~~~~
월야광랑 2008.02.27 07:46  
  10월이면 이제 8개월 남았나요?
전 이제 24일 정도 남았습니다. 제가 더 숫자가 많군요. [[윙크]]
heyjazz 2008.02.27 08:26  
  헉...
광랑님.... 무신 계신이 그런가요???
ㅋㅋㅋㅋ 엑스맨님..... 감사함돠..... 첫 댓글....
근데?? 첫댓글 이 염장이라뉘......ㅠ.ㅠ
ㅋㅋㅋ
이거이거 염장의 원흉은 난거 같아요....ㅋㅋㅋㅋ
월야광랑 2008.02.27 08:39  
  염장으로 즐거움을... ^.^
째즈님, 단지 계산 단위가 다를 뿐이지 숫자는 맞쟎아요. ^.^
캄보디아가구잡다 2008.02.27 08:43  
  전 담달 5일에 벳남가는데 아직도 암것도 안하구 ㅠ.ㅠ
뱅기표도 안끊고,,,가기는 가는지??/ㅋㅋ
제목