금연

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

금연

501 6 294
흡연가들 조심하세요.나이트클럽 가라오케 모두 금연입니다.어제 바얀트리 클럽 대대적으로 단속했읍니다.경찰단속도 심하고요.
6 Comments
곰돌이 2008.02.28 17:23  
  예~~.......[[으에]]
걸산(杰山) 2008.02.28 18:14  
  금연 5 년 차라서...^^
작은거인 2008.02.28 22:15  
  다음 부터는 조심하겠습니다.
좋은 정보 감사합니다.
앞으로도 더욱 좋은 정보를 부탁합니다.
즐거운 밤이 되시기를 바랍니다.
나마스테지 2008.02.29 01:39  
  어쨌든...모든 사람살이의 컨텐츠???들이 세금으로 통하네요....^^  세금??!!
찬락쿤 2008.02.29 15:31  
  대한민국 모기관에서 "담배판매를 법으로 금지하자"라는 법안을 낼 계획이 있는 의원이 있다고 합니다. ^^
나마스테지 2008.02.29 18:30  
  이상한 아자씨들 참 많아^^ㅋㅋ

금단현상에 대한 제반경비도 지원하겠지용????ㅋㅋ
제목