heyjazz네 번개 공지 올렸슴돠...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

heyjazz네 번개 공지 올렸슴돠...

heyjazz 8 305

안녕하세요?
인천에 사는 heyjazz임돠~~~~

여러분들의 극성?맞은 염장에 지쳐 이제 평화 협상안을 제시함돠...
오프라인 모임에 가시면 번개 공지가 있으니 읽어보시고 맘에 들면
만나서 협의 합시다..ㅋㅋㅋㅋ
그럼 읽어보시고 참석하실분들 공지에 댓글 달아주세요~~~
그럼 이만..

8 Comments
월야광랑 2008.02.28 11:25  
  만지작님, 여자 친구 동반하세요. ^>^
꼬마연비 2008.02.28 12:20  
  월야님두요....ㅋㅋㅋ
월야광랑 2008.02.28 12:24  
  연비님은 남자친구 동반? ^>^
월야광랑 2008.02.28 12:25  
  만지작님은 여자 친구 조기 아래 여권 사진 올려 놓은 분이셔야 합니다. 근데 그 여자분이 누군지 정말 모른다는... ㅠ>ㅠ
만지작 2008.02.28 13:13  
  헉
박시은 -_- 입니다.

제가 바쁘면 여자친구만 보내도 될까요?
월야광랑 2008.02.28 15:06  
  반드시 동반... 만지작님!
이러다 꼬마연비님이랑 같이 등장하는 거 아닌가요? ^>^
큐트켓 2008.02.28 20:45  
  이게...왠일이랍니까... 워프오빠 세뇌까지 모잘라서...
이젠 아주 타이틀까지 거하게..ㅡㅡ;;;;;;;;
재즈님 집에서 무창포 가까운가요?
2차는 무창포가서 바다구경어떨지......좋은 콘도가 하나있어서.....^^
월야광랑 2008.02.28 23:39  
  타이틀... ^>^
아무래도 제일 중요한 것은 세번째인 것 같은데요.
아마도 예현이 데뷔 집들이가 아닐까요? :-)
제목