인터파크투어 이벤트 중이네요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인터파크투어 이벤트 중이네요~

panda122 3 304

인터파크투어에서 항공권 예매하시고 예매를 하면서 느꼈던 점을 글로 남기시면 영화 관람권을 주고있네요
온라인 예매를 하면서 이런점은 있었으면 좋겠다
또는 이런점은 넘 불편하더라 한것들을 그로 남기고 영화 관람권 받아가세요~
http://tour.interpark.com/event/event_view.aspx?seq=414&list=&theme=007

참고하세요~<?xml:namespace PREFIX = O />

3 Comments
만지작 2008.02.28 13:17  
  언제가는 "무료영화예매권" 을 준다길래 이벤트를 신청했더니
정말로 "무료영화예매권" 을 주더라고요

영화표는 돈주고 사야하고
"예매"만 무료로 할 수 있는 -_-;;
Bua 2008.02.28 22:59  
  구러언~ 뒤질랜드~~
꼬마배꼽 2008.03.01 18:41  
  헛
제목