[수정] 저도 여권 자랑. 제 여자친구 여권입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[수정] 저도 여권 자랑. 제 여자친구 여권입니다.

만지작 28 1029

저도 여권 자랑. 제 여자친구 여권입니다.

-_-;;;

죄송합니다.

-------------------------------------------------------
혹시라도 문제가 될까봐

회색으로 살짝 덮고 -_- 그랬는데

음.
문제 소지가 있다면 댓글 달아주세요.
삭제하겠습니다.

28 Comments
깡또리 2008.02.27 21:55  
  ㅎㅎㅎ
큐트켓 2008.02.27 21:55  
  이왕이면 웨딩드레스도 입히시지 구랴....ㅎㅎ
아켐 2008.02.27 21:56  
  여친이 남규리에 언제 한지민으로?
꼬마연비 2008.02.27 22:03  
  ㅎㅎㅎ 더 이뿐사진 없었나보넹.....
heyjazz 2008.02.27 22:15  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거이거
총각맘을 상하게 했넹...ㅋㅋㅋㅋㅋ
걸산(杰山) 2008.02.27 22:15  
  하압썽이구뉴 ... (만)지작 님 진짜 실마앙이라는^^;
꼼팅 2008.02.27 22:22  
  [[무효]] 여권사진은 측면이 아닌 정면으로, 배경엔 다른 사물이 보여선 안 됩니다. 더구나 머리로 귀를 덮었으니 무효! 여친님 사진 다시 찍으라 하세요ㅋ
시골길 2008.02.27 22:27  
  [[저것이]]
얼른 삭제 하시우~~! [[한판붙자]]

여권사진은 뒷배경이 희거나..어쩌구..규격에 맞춰서 제대로 올려주시우~!! 확실한 염장질을 한번 당 해보게요.. [[열이펄펄]]
만지작 2008.02.27 23:15  
  우리 지민이가 저를 위해서 사진을 다시 찍어줄까요? -_-
yui 2008.02.27 23:19  
  여친이 넘넘 이뻐요~
근데 제가 아는 사람 같네요^^
제 예전 사진을 어디서 구하셨대요???.......ㅋ
꼼팅 2008.02.27 23:38  
  근데...성별까지 모자이크 처리하신 거 보니...
혹시 F가 아니라 M? 그야말로 대반전!ㅋㅋㅋㅋ
큐트켓 2008.02.27 23:53  
  연예뉴스에 나오던데..어떤 스토커가 한지민사진 합성에서 협박한다고 ㅎㅎㅎ
만지작 2008.02.28 00:29  
  무하하~ 여권이 바뀌었어요!
큐트켓 2008.02.28 00:34  
  주로 아담한 여인네를 좋아하시는구낭...
만지작님은 살짝 느끼하기 때문에..좀 상큼한 여친이 필요하긴한거 같아요... 과일로 치면...낑깡? ㅎㅎ
만지작 2008.02.28 00:49  
  MBC '우리말 나들이' 방송내용을 인용합니다.

새콤달콤하고 예쁜 과일(우리가 흔히 '낑깡'이라 고 부르는)은 '동귤' 혹은 '금귤'이라는 고운 우리말이름이 있답니다. 그런데 왜 하필 '낑깡'인가요?

짐작하시겠지만, '낑깡'은 일본말이예요. 금귤을 일본에서는 '금감(金柑)'이라고 하는데, 그 발음이 [낑깡]이거든요. '동귤'은 '작은 귤'이라는 뜻에서, '금귤'은 '황금빛 귤'이라는 뜻에서 붙여진 이름이랍니다. '동귤','금귤'.. 물론 한잣말이긴 하지만, 그래도 '낑깡'보다는 훨씬 더 뜻이 와닿는 말 아닌가요?
큐트켓 2008.02.28 01:03  
  네~ 와닿네요~ 근데 만지작 님께는 "낑깡" 더 어울리는데 어쩌죠? ㅎㅎ
월야광랑 2008.02.28 01:41  
  이런 걸 짝사랑이라고 하나요? ^.^
아니면 외사랑?
불쌍한 만지작님...
아무리 개발자가 스트레스 쌓인다고 하지만, 자칭 미남에다가 맘대로 여자친구 삼기를 하시면 스토커로 오해받아요. ^.^
월야광랑 2008.02.28 04:40  
  근데 발행관청을 그대로 두시면, 사문서 위조죄로 걸릴 수가 있습니다. ^>^
만지작나라 외무부로 바꾸심이... :-)
만지작 2008.02.28 10:40  
  흠칫. 후다닥 수정
아켐 2008.02.28 10:51  
  암튼 소심쟁이 울트라 소심....
heyjazz 2008.02.28 11:07  
  에구... 소심나라 소심쟁이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
월야광랑 2008.02.28 12:26  
  성은 만지작, 이름은 여자친구? 이름이 좀 이상하다. :-)
만지작 2008.02.28 13:19  
  에헴
싸인입니다요~!! -_-
곰돌이 2008.02.28 15:20  
  [[으힛]][[으힛]][[으힛]]

처절... 처량합니다.[[으에]]
깔깔마녀 2008.02.28 18:17  
  ㅎㅎㅎ  바탕에 쓰여있는 '가짜에요'가 넘 웃겨요~
큐트켓 2008.02.28 22:07  
  만지작님을 실제로 보시면 더웃깁니다 ............ ㅎㅎ
만지작 2008.02.28 22:58  
  전 "웃기는 놈" 이군요 -_-;;;
산타크로스 2008.02.29 02:52  
  한동안 잠잠하더니 짜증 이빠이........
제목