요즘 잘 안 보이시는 분들... ^.^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요즘 잘 안 보이시는 분들... ^.^

월야광랑 14 346

Entendu 님, 요즘도 중국어 공부에 몰입 중이십니까?
나비님, 요즘 뭐하세요? 요즘도 방콕 아니면 파타야에서 계신지...
유령냥이님, 자전거 열심히 타고 계십니까? 다이어트 효과가 좀 있으시던가요?
덧니공주님, 뭐 하세요? 너무 조용하세요. 언제 한번 방콕에서 모여서 월남쌈 번개를 추진해야 하는데... ^.^
삼계탕 형님, 요즘 파타야에서 뭘 하시길래 꼬빼기도 안 보이시나이까? ^.^
castle 님, 밤 새 술 드시고, 취중에 공항 가서 방콕으로 표 사서 갔다 오시더니 소식이 없으십니다. 뭐 데이트 하시느라 바쁘시면 용서해드리겠지만, 너무 조용합니다. ^.^

14 Comments
만지작 2008.02.27 15:47  
  나도 뜸한데 -_-;; 흑
간큰초짜 2008.02.27 16:28  
  인맥관리의 제왕이십니다.
heyjazz 2008.02.27 16:28  
  만지작님은 네이트 온으로 바쁘시잖아욧!
ㅋㅋㅋㅋ
정말로 위에 분들은 뭐하시느라 조용하신걸까???
큐트켓 2008.02.27 16:32  
  유령냥이님 보고싶군요 같은 고냥이 동족이라고....
언제 시원한 액젓한잔 해야되는데....캬옹 *_*
낭만냐옹이 2008.02.27 17:38  
  저도 관심좀 가져주세요 T_T
큐트켓 2008.02.27 17:50  
  앗 냐옹~?! 여기는 아지라엘~ 낭만을 씹는 냐옹이 나와랏 오~~~~~바~!!
월야광랑 2008.02.27 18:02  
  낭만냐옹이님은 염장 때문에 자주 보이시쟎아요. ^>^
들강아지 2008.02.27 18:46  
  삼계탕님은 대화방 자주 오시는데 ㅎㅎㅎ
이럼 고자질쟁이가 되는건가 ㅠ.ㅠ
낭만냐옹이 2008.02.27 22:04  
  별로 염장한것도 없는데요 T_T
아, 태국가고푸다 T_T 벌써부터 이럼 안되는뎅 T_T
최티 2008.02.27 22:14  
  지금 일끝나고 최티님네 집에서 인터넷 합니다....인터넷 들어온지가 언제적 일이었던지...자판두 까먹을라 그러넹......월야광랑님 손짜이 컵쿤막입니다~
월야광랑 2008.02.28 01:48  
  그럼 위의 최티님은 최티님이 아니라 실제로는 삼계탕님이 최티님으로 가장하신 것? :-)
덧니공주 2008.02.29 09:38  
  광랑님!ㅎㅎㅎ
새해복많이받으세요!ㅎㅎ
월야광랑 2008.02.29 10:33  
  네, 덧니공주님도요...
건강하시죠? ^.^
나비 2008.03.03 17:50  
  위에 최티는 나비입니다.
제목