인형? 짜뚜짝에서 유일하게 산 물건!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인형? 짜뚜짝에서 유일하게 산 물건!

찬락쿤 2 385

남자들은 쇼핑에 둔감하다. 이건 천성이 그렇다.
여자랑 쇼핑을 하러가는게 제일 힘들다고 해서
요령이 생긴게, 내가 좋아하는 구역에서 좀더 오래동안
시간을 끄는 거지만, 암튼 체질적으로른 쇼핑이 힘들다.

짜뚜짝은 주말시장이다.

평일에도 약간의 가게는 열지만, 별로 볼게 없고,
주말에나 사람구경 겸해서 좀 활기를 띤다고 한다.

지난 여름 타이 방문땐 별로 할 일이 없어서
주말에 짜뚜짝얘기를 괜히 꺼냈다가...
발바닥에 땀나도록 돌아다닌 기억이.
(왜 여자들은 쇼핑만 하면 지치지 않는 건지, 그 이유는 잘 몰겄다.
슈퍼히어로의 초인적인 힘을 내는 것 같다...
덕분에 마사지업소만 손님이 느는 것 같다. ㅠㅠ)

친구 J가 세살된 조카가 있다고 해서
인형을 사주러 갔다. 눈길가는 건 4세트짜리 디즈니캐릭터 인형.
푸우와 호랑이, 토끼, 도날드 덕... 요 정도인데...
정작 인형 4중 셋은 지가 갖겠다는 J.

(니가 애냐? 스물은 진작에 넘어갖고... 퍽. 퍽. )
두들겨패서 모두 이쁘게 포장하고, 집으로 배송...
그리고는 산게 없다.

짜뚜짝을 왜 간 건지??? 암튼 사람구경은 열나게 했다. ^^

(갑자기 인형얘기에 떠오른 과거지사...!)

2 Comments
투덜쟁이 2008.03.04 09:51  
  저도 선물사러 가면.....
아까워서?(제가 갖고 싶어서..) 하나씩 내가 가져야지
하는 맘이 드는데... 친구분 심정 이해 100배~[[으힛]]
큐트켓 2008.03.04 23:33  
  난...쇼핑을 참.. 금방 끝내는 편이죠..너 여자맞아? 라는 소리 들을 정도로...대신 남들이 보지못한걸 순식간에 포착하고...구하기 힘든 물건을 쏙쏙 잘뽑아내는 나름 혜안(?) 을 지녔다고 생각합니다!
모두들 내 옷 내 가방 내 물건에 관심을 보이니....
대신... 쇼핑을 하고나면.. 눈이 빠질듯이 아프지요.......... 아..너무 열중해서 봐서 그런가...
난 아무래도 아이템을 골라내는 장사꾼을 해야할것 같네요 ! 아...진짜 바쁘네... 밀농사도 지어야되고..옥수수 농사도 해야되고..이젠 장사꾼까지? 아어~ 난왜케 재주가 많은거지 ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;;;
제목