목숨 걸고 오른다! 중국 화산 등반기(VJ.특공대) (사진 포함)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

목숨 걸고 오른다! 중국 화산 등반기(VJ.특공대) (사진 포함)

걸산(杰山) 8 427

목숨 걸고 오른다! 중국 화산 등반기(2008.02.29 VJ.특공대)

VJ 특공대 '화산' 정말 주기네유~
말 그대로 하늘길,
어디 돌아다니는 사진에서 보던 게,
바로 그곳에 있더군요.

어젯밤에 재미있게 본 걸
처음으로 앞뒤로 잘라내서
깔끔하게 동영상을 만들어 보았답니다.

이왕 만든 거
혹시라도 필요하신 분 있으면
쪽지나 댓슬 주시면 함께
몇 분씩 모아 보내드립니다.

파일크기는 100M 조금 넘네요.

8 Comments
아켐 2008.03.01 20:55  
  아 화산이었군요..끝쪽만 봐서...산세가 진짜 험하다던데..
큐트켓 2008.03.01 20:59  
  저거 자주나오네요.. 전에 어떤 리포터가..건너면서 아주 덜덜 떨었는데.. 저기 건너가면 뭐나오더라..제비집 따는 부족 나오던가... 하두 이것저것봐서 기억이 안나네 ;;
걸산(杰山) 2008.03.01 23:13  
  아켐 님, 큐트켓 님

몇 달 뒤에는 꼭 한 번 가볼 생각이랍니다.

지난 번에는 못 가보았는 데,

다음에는 제대로 시도라도 해 볼 생각입니다

(잘 될 지 모르겠지만).
큐트켓 2008.03.02 01:04  
  직접 가서 보면....도저히 못간다던데요..저입구까지 왔다가 그냥 가는 사람 수두룩하데요..그때 리포터도 거의 울면서 넘어갔는데... 참..먹고살기 힘들구나 싶었는데...
chilly 2008.03.02 20:31  
  저게 뭐예요? 그냥 위험 천만한 절벽에 나무 판자만 고정시켜놓은건가요?
걸산(杰山) 2008.03.02 22:12  
  큐트켓 님
아무래도 그 말이 정말로 맞는 거 같아요.
그러니 저도 정말로 할 지 못 할 지 모르겟네요.

다만
저 화산이 그래도 나름대로 이름 있는 산이니
꼭 한 차례라도 제대로 오르고 싶은 마음이랍니다.
걸산(杰山) 2008.03.02 22:13  
  chilly 님
정말로 저 프로그램 이전부터 이미 다른 데서
사진으로 보았을 때도 그럴까 했을 정도였답니다.

혹시라도 조금이나나 궁금하다면
저 파일을 구해보거나 메일 알려 주시면 보내드릴께요.
투덜쟁이 2008.03.04 10:11  
  [[우오오]] 오금이....저리네요
제목