꼬창에서 모기에 물렸는데 ...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꼬창에서 모기에 물렸는데 ...

꼬마배꼽 8 364

심하게 간지럽네요 아니 가렵네요

아...
30방정도 물린것 같은데

20일이 지났다구요... 근데 아직도 간지러워요

몇개는 너무 긁어서 피딱지가 지었어요

괴로워요 병원에 갈까요?

여러분 ,, 태국에서 섬에가시면 모기 조심하세요 ㅍㅍ

8 Comments
조선황재 2008.03.01 18:46  
  제 생각엔 빈대 같은데..간지러움이 오래가고 상처가 갈수록 커지는 경우 빈대일 가능성이 많아요.. 물려봐서 알아요..불 켰을때 벽타고 일렬로 올라가는 섬뜩함 당해본 사람은 압니다. ㅋㅋ
큐트켓 2008.03.01 18:51  
  상처자국이.. 점선처럼 줄로 이어져있으면 빈대이구..
조그만 반점같이 간지러우면..개미에요.. 심하게 간지러운 개미가 있거든요.. 좀시원하게 하면 덜간지러운데 열이날수록 더심해요.. 긁으면 흉지니까 긁지마시고..
알로에즙이나 약국가서 보여주시고 약바르세요~~
꼬마배꼽 2008.03.01 19:13  
  악, 모기가 아니였군요 ! 빈대라 ... 온몸 전체에 모기처럼 빨간 반점이면 개미인가요?
큐트켓 2008.03.01 19:25  
  저도 수린에서 약떨어지자마자...마구 물더라구요..물집 생기는것도 있구... 너무간지럽구..시원한데있음 괜찮은데.. 열이좀 올라오면 더심해지는거에요.. 모기약발라두 소용두없구..꽤오래가구  약국가서 물어봣더니...개미래요 .... 전 해파리에.. 모기에 개미에.. 수포에.. 아주 온몸이.. 진짜 미치게 간지럽더니.이제좀 나아졌어요 ㅎㅎ
키위영사 2008.03.01 19:32  
  꼬창 다녀오셨군요..저도 블루라군에서 몇일 있었는데 아무래도 개미나 빈대 같습니다. 병원가셔야 할듯
아켐 2008.03.01 19:51  
  흠..난 꼬창 끄롱프라우 리조트에서 저녁에 씻고 밖에 앉아 맥주 한잔 마셔준거 밖에 없는데 거기가 연못이 있어서 다리가 아주 난리도 아니더군요..진물도 나더라는..섬은 진짜 모기가 많은가봐요
꼬마연비 2008.03.01 23:17  
  나두 꼬창가서 모기에 물렸지만 그렇게 가렵진 않지만 아직두 모기에 물린 자국이 남았네요..한달이 지났지만 아직두 자국이 남았네요....ㅡㅡ;;
월야광랑 2008.03.02 02:02  
  으흠... 헌혈 할 때마다 태국 갔다 왔다니까, 어디 어디 다녀 왔냐고 꼬치 꼬치 물어 보더군요. ^.^
제목