재미난얘기..ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

재미난얘기..ㅋㅋㅋ

아켐 9 414
남자가 소개팅으로 어떤 여자를 만났답니다.

시내에서 만나서 근교 신도시 식당촌으로 저녁을 먹으러 갔답니다.

잘 아시겠지만 차가 일정 속도 이상으로 달리면

오토 도어록’이라고 해서 안전을 위해

문이 자동으로 잠기는 기능이 있습니다.

출발한 지 얼마 안돼서 외곽으로 빠져 속도를 올리자

문이 ‘찰칵’하고 잠겼습니다.

이 여자분은 오토 도어록을 몰랐는지(얼굴을 붉히면서)

문을 열려고 낑낑대다 꿈쩍도 않자

당황한 목소리로 “갑자기 왜 이러세요?” 이렇게 외쳤답니다.

그런 모습에 이 남자도 퍽이나 당황했겠죠.

그래서 말을 더듬으면서 자세히 설명해줬답니다.

“아, 제 차는 60킬로(속도) 넘으면 안전 때문에 문이 잠겨요.”

여자는 더욱 얼굴을 붉히면서 볼멘 목소리로 대답했답니다.

“저 60킬로(체중) 안 넘거든요.”

넘는 난 어쩐댜~~!!!!!
9 Comments
시골길 2008.02.29 20:09  
  60킬로가 넘으면....고속주행중에 타이어가 펑크납니다..
[[메렁]]
큐트켓 2008.02.29 22:06  
  다행이군요....................................ㅎ
월야광랑 2008.02.29 22:51  
  으흠... 아켐님 실화가 아니에요? ^.^
제 차는? 자연 지능 오토 락입니다. :-)
참새하루 2008.03.01 01:20  
  [[으힛]]
옙타이 2008.03.01 19:28  
  얘기가 넘 잼나네요.. 그건 그렇고.. 자! 이제 [재미난 애기]를 보여주3[[부끄]]
아켐 2008.03.01 20:57  
  어헛.....예리도 하시오~~~~~~~~~~
djlee 2008.03.01 23:21  
  무슨재미!
큐트켓 2008.03.01 23:22  
  아켐언니.. 이이야기보다... 강아지랑 논다고 채찍휘두르다가...허리삐끗한게 더 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
월야광랑 2008.03.02 02:16  
  으흠... 물리치료사가 허리를 삐끗하셨다라...
안 믿겨집니다.  그러나, 큐트켓님의 말씀을 들으니, 믿겨집니다. ^>^
제목