월야광랑님 월남쌈 먹으러 가야죵!ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

월야광랑님 월남쌈 먹으러 가야죵!ㅎㅎ

덧니공주 3 255

월야광랑님 한쿡 오시나요?ㅎㅎ

응,그럼,바쁜 와중에두,함 봐야죵!

월남쌈이랑,사랑하는 조개구이집 으로 모셔요!ㅎㅎ

mb정부로 바뀐이 후 담당자들이 다 바뀌어서

바쁘네요!ㅎㅎ

그와중에,블로그질 한다고,바빴고,

dslr d80으로 출사댕긴다고 바빴어요!ㅎㅎ

블로그오시믄,광랑님이 드실,월남쌈,조개구이 사진있어요!ㅎㅎ

그때뵈요!

3 Comments
큐트켓 2008.02.29 19:36  
  저도 조개구이 먹을줄알아요.................. 흑흑 ㅠㅠ
chilly 2008.02.29 19:40  
  예~
월야광랑 2008.02.29 22:57  
  넵, 3월 21일 밤부터 3월 28일밤까지는 방콕에 있을 예정이고, 3월 29일 아침부터 4월 7일 저녁까지 한국에 있을 예정입니다.
29일 도착 하자 마자 저녁때 째즈님 집에서 번개가 있구요. :-)
째즈님 번개 때 못 뵐 것 같으면, 따로 찾아 가야죠. ^>^
제목