미얀마 양곤 입니다....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

미얀마 양곤 입니다....

땡깡 5 306

양곤 한국인이 운영하는 레인보우 호텔 입니다....
가격대비 넘깨끗 하고 친절하고, 무엇보다도
절대 미얀마 답지않은 인터냇 속도에 반했읍니다....
캄보디아,치앙마이,팟타,방콕, 찍고 양곤 까지 오니
황금같은 휴가 반토막 나있네요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.
여기서는 휴가다운 유유자적 즐기고 있읍니다....
어제밤엔 랍스터 보기싫을정도로 먹고
아마도 당분간 랍스터는 쳐다도 안볼듯 ㅋㅋㅋ
초장에 찍어 먹으니 죽음~~~~~~~~~~~
그리고 미얀마 맥주 음~~~~~음~~~~~~달콤 하고
쌉살 하고 ....휴가 끝나면 당분간 힘들것 같아서
가능한 뱃속에 넣고 갈려고 노력중 이구요..
내일은 차웅따 해변으로 가서 전설로만 듣던 팔뚝보다 더큰
새우가 있나 확인차 갑니다...확인 돼면 사진 올리께용 ~~~~~

오늘은 염장 이정도로만 .....

5 Comments
월야광랑 2008.02.29 13:28  
  땡깡 형님, 염장의 효과가 약합니다.
사진과 맛있는 향기와 땡깡 형님의 먹는 모습까지 담겨야 부러울까 말까 합니다.
말로만 하는 것은 저의 상상이 부족해서인지 별로 효과가 없습니다. ^>^
참새하루 2008.02.29 15:23  
  옳소!!!
나오미35 2008.02.29 20:32  
  새우...ㅠㅠ
염장 지대롭니다^^
까^미 2008.02.29 21:38  
  땡깡님한티 땡강부려야하나 염장 지대로 시네여 ㅋㅋ
건강잘챙기시고 즐거운여행하시길 바래여 ㅋㅋ
태국살고싶지만겁나 2008.03.02 18:11  
  미얀마 맥주가 최고죠.. ㅎㅎㅎ 랍스터인가요.. 새운인가요.. ㅎㅎㅎ 랍스터는 좀 비쌀텐데요.
제목