미얀마 양곤입니다....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

미얀마 양곤입니다....

땡깡 8 385
그냥 암꺼나 매니아 여러분....
저 없는 동안 심심하셨지요
현재 미얀마 양곤의 레인보우 호텔입니다
한국인이 운영하는 곳인데 유유자적
휴가를 즐기고 있습니다....
삼박사일 차웅따 해변을 갔다왔습니다
무공해 뱅골만 해변 너무 먹어서
다시는 안먹을 거 같은 왕새우
주먹보다 큰 키조개 전혀 때묻지 않은
주민들.... 오토바이 타고 별별 곳을 다 돌아본
차웅따 해변 밤에는 야자수 나무 아래서
미얀마 맥주 마시면서 저 별은 나의 별
고 옆 별은 아켐별 그리고 고 옆 별은 광랑별
아 또 있네... 저 별은 큐트켓별.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
아.... 진정한 자유가 여기에 있었네요
귀국해서 진짜 염장 사진 올릴께요 오늘은
염장이 좀 약했어용~
8 Comments
큐트켓 2008.03.05 21:44  
  제별이 거기있나요?  작년에 내가 따와서 눈에 집어넣었는데 *_*???
yui 2008.03.06 00:15  
  땡깡님~
즐건 여행 하고 계시군요^^
사진으로나마 반가웠어요...
월야광랑 2008.03.06 00:45  
  으흠.. 땡깡형님, 전 별사탕으로도 만족합니다. ^>^
재미있게 놀다 오세요. 1년 휴가 몰아서 가신 건데... :-)
수이양 2008.03.06 00:56  
  완전 미얀마 나도 가고싶어요 흑흑..  직항 생기고 부터 벼루고 있는데 먼저 가야할곳들이 많아서 ㅠ_ㅠ
나 소환해주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
바간가시나요? 바간가면 일출 보고 사진 정말 많이 찍어서 공유 해주시고 후기 올리시면 어디다 올렸는지 전테 말해주셔야 해요 알쬬? 꼭이에요 ㅠㅠ
여행2 2008.03.06 10:26  
  음 염장 지르시네...........ㅋㅋ
그래도 뭐 염장 사진 기다립니다...........^^
퍼니켓 2008.03.06 10:41  
  혹시 미얀마도 여행할만해요???
괜찮으면 내년 여행 리스트에 넣을려고 하는데요.ㅎ
참새하루 2008.03.06 10:43  
  진정한 자유라는 말씀이 마음에 와 닿는군요

여행 즐겁게 하세요^^
우사랑 2008.03.06 13:39  
  염장  폭격  다시  시작~~ㅋㅋ
미국보다  존나염?
미국은  넘  재미  없네여..
가고파라  동남아...
확  질러  버릴까!!!
제목