매실님을 찾습니다....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

매실님을 찾습니다....

꼬마연비 6 292
1월31일 카오산에서 정모하는데....
뱅기 시간이되서 부랴부랴 택시를 잡구 공항으로 갔습니다...
바에서 공항으로 가기전 가방을 챙기구서 나갈려구 하는데...
이름은 잘 모르지만 제 물건인줄 알구서 챙겨주시길래....
똑같은 봉투라서 저두 착각을 했던것이었습니다....
택시안에서 내용물을 확인을 하는데.....37.gif50.gif52.gif
제 물건이 아니었던 것이었습니다......
뱅기 시간두 다되어가구 되돌아갈 수 없어서 어쩔 수 없이 제가 가지구서 한국으로 돌아오게 되었습니다...
얼마전에 요왕님이 알려줘서 물건의 주인을 찾았지만....
어렵게 구한거라고.... 그래서 더욱 죄송하구요.....
고의는 아니지만 잃어버리신줄 아시고 속상했을것 같아서...43.gif
어케 연락을 해야하는지 몰라서.......
매실님을 아시는분은 이 글을 보시면 연락 부탁드립니다...
매실님께서 쪽지를 보내주시면 더욱 좋구요.....
제가 가지고 오게되어서 죄송해요......꾸벅....
6 Comments
큐트켓 2008.03.05 12:13  
  빨리두 한다...이색히야 ㅡㅡ;;;
꼬마연비 2008.03.05 12:19  
  그럴꼬얌.....
그래야 후련하징....
내 물건두 아닌뎅 가지고 있으면 좀 그렇잖앙.....
필리핀 2008.03.06 02:19  
  ㅋㅋ... 티셔츠 2장...
봉투 같아서 착각했군여...
주인은 지금 중국에 사는뎅~
담에 태국에서 만나서 전해주면 될듯... ^^
찬락쿤 2008.03.06 10:49  
  헉.... 갑자기 막말이... (분위기 살벌... ^^ )
큐트켓 2008.03.06 13:30  
  연비와 전..같은 여자지만... 자매보단 형제?가 더 어울리는 사이지요 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;; 색히는 애칭입니다 ㅎㅎ;
꼬마연비 2008.03.06 20:30  
  ㅎㅎㅎㅎ[[으힛]]
애칭이 좀 과격하지용....
그래두 좋아용.....
제목