설 ...아니 전주 입니다....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

설 ...아니 전주 입니다....

땡깡 5 269
설에있는 여사모 훤님들의 초청으로 잠깐 설에
왔읍니다.... 14년 만에 와본 조국 엄첨 발전도 하고
모든것이 눈 부시지만 우째 내가 살았던 곳이 아니고
모든것이 낯설기만 합니다......
고속도로 타고 전주 왔는데 우째 곳곳 마다 통행료를 내는지 ??????
이해 불가 입니다.... 그럼 자동차 세금 받아서 떡사 먹었는지 ??????
생각 같아서는 그냥 암꺼나의 매니아 여러분 만나고 싶지만...
설에서의 일정이 워낙 빡빡 해서 쉽지가 안을듯.....
하여튼 4일뒤에 미국 들어가서 그동안 찍은
여행 사진...... 두고두고 염장 대포 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5 Comments
참새하루 2008.03.11 10:10  
  무사 귀환을 축하합니다

미얀마 사진 무지 궁금해요
yui 2008.03.11 10:17  
  어~ 전주 오셨군요^^
지금 뭐하시나요???
월야광랑 2008.03.11 10:39  
  으흠... 땡깡 형님, 비빔밥 드시러 가셨어요?
젓가락으로 비벼 먹어야 제맛이라는 전주 비빔밥? ^.^
저는 이제 10일 남았습니다.
이 동네 - 시카고 쪽 - 도 조금 가다 보면 40센트씩 받아서 좀 얄밉긴 합니다. ^>^
맛있는 거 많이 드시고 오세요. :-)
heyjazz 2008.03.11 11:38  
  흠......
땡강님......
완전히 염장 여행이 되시고 있는것 아시죠??
이거 이거 너무하시는거 아닌가요?ㅠ.ㅠ
즐거운 여행 되세요~~~
소울리슨 2008.03.12 21:02  
  전주!  우연찮게 보고 댓글다는 ㅋ 고향이 전주다 보니 참 뭔가 뿌듯하네요. 비빔밥 드실거면 가족회관 추천합니다~건물이 화려하고 좋진 않지만 이곳 전주사람들이 인정하고 찾는 그런곳이랍니다.^^ 벌써드셨을라나;;;
제목